关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=23083&msg=连载文库

复生,今天才看到的文,很用功的作者,很用心,最主要的,是篇容易让人投入的文~~
№0 ☆☆☆银耳 2005-08-31 20:34:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢
№1 ☆☆☆蓝色的鱼2005-08-31 20:52:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

厚厚厚
№2 ☆☆☆姑娘是狼2005-08-31 20:53:06留言☆☆☆ 

谢谢  

☆☆☆蓝色的鱼于2005-08-31 20:52:20留言☆☆☆ 
GJM
№3 ☆☆☆wenquexi2005-08-31 21:07:59留言☆☆☆ 

抹泪中~~~我果然是不会写推荐啊~~~其实我想说很惊艳~~~~不过个人口味不同,等下害到别人被踩就不好了~~~这个作者真的能力不错的说~~细节都是考究过的,有内容!以上~~
№4 ☆☆☆银耳2005-08-31 21:13:18留言☆☆☆ 

谢谢  

☆☆☆蓝色的鱼于2005-08-31 20:52:20留言☆☆☆ 
GJM
№5 ☆☆☆duo2005-08-31 21:29:16留言☆☆☆ 

第一人称……
我关了。
№6 ☆☆☆星心2005-08-31 21:30:03留言☆☆☆ 

跑去看看先~
№7 ☆☆☆呀呀2005-08-31 21:56:32留言☆☆☆ 

惊艳的文啊~
№8 ☆☆☆晕忽忽2005-08-31 22:07:19留言☆☆☆ 

恩,不错~!
№9 ☆☆☆bass2005-08-31 22:58:26留言☆☆☆ 

第一人称,加上——
“不是我……为什么你不相信……到底我要做到什么地步你才能相信,到底我要怎样你才能相信,为什么不相信……”
奶奶派口吻…………

也只好关了,默
№10 ☆☆☆fei2005-08-31 23:05:05留言☆☆☆ 

开始有点怪,后来顺溜些。不过和楼上还是不一样,我就不喜欢看那种偏同志风的,不知道有没有人和我一样?
№12 ☆☆☆得的地2005-08-31 23:54:17留言☆☆☆ 

第一人称,加上——
“不是我……为什么你不相信……到底我要做到什么地步你才能相信,到底我要怎样你才能相信,为什么不相信……”
奶奶派口吻…………

也只好关了,默  

☆☆☆fei于2005-08-31 23:05:05留言☆☆☆ 
呵呵~~~开头确实有点~~~
不过往后看就越来越精彩了,让我想起时看十二国记,前七集闷得没边,到后头却高潮迭起,当然这纯属个人口味问题,只是觉得自己看着好的文当然的要和大家分享 ~
№14 ☆☆☆银耳2005-09-01 02:33:35留言☆☆☆ 

我是进来打个招呼的,亲爱的银耳进了学校,我进了医院
然后,带着满嘴的韭菜味,来~~我们亲一个~~
№15 ☆☆☆绿墨2005-09-01 08:24:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主