关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以色列好厉害啊~~~
№0 ☆☆☆OK cat 2005-08-31 20:22:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我认为和平谈判,以土地换和平才是真正能够解决问题得途径
.不过我是比较欣赏以色列得.算是站在他们那一边.
№2 ☆☆☆larmor2005-08-31 21:05:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我站在巴基斯坦一边,如果说几百年前的占领都有效的话,美国人全坐五月花号回他的英国好了,把土地全还给印地安人。
№3 ☆☆☆路过2005-08-31 21:23:28留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2005-08-31 21:23:28留言☆☆☆ 
要怪就怪巴基斯坦没建国,对土地的所有权没有确认。
№4 ☆☆☆fp2005-08-31 21:28:24留言☆☆☆ 

我站在巴基斯坦一边,如果说几百年前的占领都有效的话,美国人全坐五月花号回他的英国好了,把土地全还给印地安人。

☆☆☆路过于2005-08-31 21:23:28留言☆☆☆ 

gjm
巴基斯坦当初让以色列人进来时,怕是米想到这种结局吧!
№5 ☆☆☆也是路过2005-08-31 21:32:02留言☆☆☆ 

偶是站在以色列一边的。
№6 ☆☆☆BT2005-08-31 21:33:42留言☆☆☆ 

☆☆☆也是路过于2005-08-31 21:32:02留言☆☆☆   
巴基斯坦什么时候肯让以色列人进来了?一开始就打了。
№7 ☆☆☆???2005-08-31 21:35:57留言☆☆☆ 

MS和巴基斯坦米啥关系吧!人家叫’勒’好八好?
№10 ☆☆☆~~~2005-08-31 22:44:30留言☆☆☆ 

……能赶走,不就代表了强大?
№12 ☆☆☆compu2005-08-31 22:55:10留言☆☆☆ 

英美就喜欢搞这套,好象别人的国家不闹腾他们心里就要闹腾似的。巴以是这样,印巴也是这样。
№13 ☆☆☆面泛桃花2005-08-31 23:00:28留言☆☆☆ 

胜者为王,以色列还是强的,支持下!
№15 ☆☆☆马甲一号2005-09-01 09:31:31留言☆☆☆ 

以色列是棒的,希望我们祖国也如他们一样强悍。。。
№16 ☆☆☆。。。。2005-09-01 13:19:34留言☆☆☆ 

赫赫 phoenix 一向擅场煽情
№17 ☆☆☆heh2005-09-01 13:29:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主