关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆偶素妖人 2005-08-31 16:38:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人气会少一大半
№1 ☆☆☆BS楼主2005-08-31 16:39:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好恐怖……

我才不要……
№2 ☆☆☆#####2005-08-31 16:39:48留言☆☆☆ 

不喜欢.. - -现在很不错.......
№3 ☆☆☆果子茶2005-08-31 16:40:04留言☆☆☆ 

为啥???偶觉得黑色很华丽哩~~~
№4 ☆☆☆偶素妖人2005-08-31 16:40:13留言☆☆☆ 

。。。。。

粉红是JJ特色
№5 ☆☆☆孜然牛肉2005-08-31 16:40:17留言☆☆☆ 

BT’X 啊
去找找这个网
№6 ☆☆☆2005-08-31 16:40:25留言☆☆☆ 

没可能的,你看看mop看看天涯再加上晋江,这种论坛不可能用这么刺激的颜色的,长时间盯着会疯掉的
№7 ☆☆☆==2005-08-31 16:40:26留言☆☆☆ 

- -还是粉红够暧昧````````
№8 ☆☆☆娜娜2005-08-31 16:40:40留言☆☆☆ 

眼睛8累
№9 ☆☆☆如内容2005-08-31 16:40:46留言☆☆☆ 

LZ喜欢的网页我讨厌,黑胡糊的 = =
我喜欢JJ现在这个样子,简单明了,看得清楚
№10 ☆☆☆- -2005-08-31 16:40:47留言☆☆☆ 

我讨厌黑地白字,看着累
№11 ☆☆☆路过2005-08-31 16:40:52留言☆☆☆ 

难看死了~~
№12 ☆☆☆才不要2005-08-31 16:41:54留言☆☆☆ 

我也觉得看的很累~~~习惯晋江的粉红色了~
№13 ☆☆☆今天晚上的风2005-08-31 16:41:56留言☆☆☆ 

黑色的猛一看很惊艳,但看多了会不舒服,尤其是论坛,还是淡一点好~
№14 ☆☆☆ren2005-08-31 16:42:47留言☆☆☆ 

多么华丽滴黑色,可素就是米人认同~~~~~~~难过中~~~
№15 ☆☆☆偶素妖人2005-08-31 16:43:00留言☆☆☆ 

粉红多好啊, 有次去网吧,远远看到有一屏幕是粉红的, 偶就想素8素同胞呢, 特地绕那座位经过,果然~~~可惜米有看清素8素耽美版, 这是惟一的一次亲眼看到有人上JJ啊, 偶是隐形TRN,平时正经的什么一样的, 身边米有同胞, 也米有人知道偶的爱好, 怪寂寞滴说~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆菊丸2005-08-31 17:00:28留言☆☆☆ 

黑色看的很累

不过为什么我家的jj都是白颜色的?!难道jj大婶又在bs我?!
№17 ☆☆☆马乙2005-08-31 17:03:52留言☆☆☆ 

颜色不说~还是粉色好~不累眼的
那个界面,JJ是非注册制 不可能那样滴~~
№18 ☆☆☆大暴雨2005-08-31 17:04:38留言☆☆☆ 

现在 JJ咋看很丑,但实则很BH,这就是 自·信
№19 ☆☆☆给LZ请安来了2005-08-31 17:06:29留言☆☆☆ 

不光是背景问题,这是完全不同的两套系统~~~
№20 ☆☆☆盘丝大仙2005-08-31 17:08:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主