关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近所有电视台又把西游记拿出来重放一遍,就是大陆经典的25集,发现空空和唐僧好暧昧……越看越暧昧……每集都暧昧……弱攻强受……暧昧暧昧……
№0 ☆☆☆熊猫素吃醋小攻 2005-08-31 12:38:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

空空到底是攻是受?我一直在痛苦的挣扎……谁能告诉我答案……
№1 ☆☆☆熊猫素吃醋小攻2005-08-31 12:39:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =

大陆经典之套你居然也YY得起来……

远目……
№2 ☆☆☆#####2005-08-31 12:39:39留言☆☆☆ 

俺重温了一集,就感觉徐GG好PP~
№3 ☆☆☆YUI2005-08-31 12:41:36留言☆☆☆ 

抱头……
痛苦…………………………
可素确实很暧昧啊………………………………………………
№4 ☆☆☆熊猫素吃醋小攻2005-08-31 12:42:19留言☆☆☆ 

空空到底是攻是受?我一直在痛苦的挣扎……谁能告诉我答案……  

☆☆☆熊猫素吃醋小攻于2005-08-31 12:39:30留言☆☆☆ 
攻啦,攻啦,看了那本二郎神和孙猴子的,从此就是孙猴子总攻派。而且就唐僧那个样子,攻得起来吗?
№5 ☆☆☆跑题了2005-08-31 12:42:58留言☆☆☆ 

小时候看的时候就觉得得暧昧了。。那时没有同人女的意识,长大才明白~~~但明白的时候已经改变王道了~~笑~~如id~
№6 ☆☆☆悟空x哪叱2005-08-31 12:43:18留言☆☆☆ 

恩恩
徐少华尊PP啊……8过还素比偶家空空稍逊一筹
№7 ☆☆☆熊猫素吃醋小攻2005-08-31 12:43:23留言☆☆☆ 

攻啦,攻啦,看了那本二郎神和孙猴子的,从此就是孙猴子总攻派。而且就唐僧那个样子,攻得起来吗?  

☆☆☆跑题了于2005-08-31 12:42:58留言☆☆☆ 
恩恩 就素《大闹天宫》那一集,空空从炼丹炉里出来把天宫的银打得落花流水 空空那傲视一切的样子啊……口水啊……
№8 ☆☆☆熊猫素吃醋小攻2005-08-31 12:46:24留言☆☆☆ 

空空是受!!///<
弱攻强受才是王道>///
№9 ☆☆☆小枫2005-08-31 12:58:15留言☆☆☆ 

恩恩 楼上的观点我也能接受
№10 ☆☆☆熊猫素吃醋小攻2005-08-31 13:43:32留言☆☆☆ 

总之我觉得空空如果是受就素强受 如果素攻就素强攻……
№11 ☆☆☆熊猫素吃醋小攻2005-08-31 13:44:29留言☆☆☆ 

西游记一直是YY的对象啊  
№12 ☆☆☆专职TX熊猫2005-08-31 13:49:52留言☆☆☆ 

哭,空空是攻啦,总攻一切!
№13 ☆☆☆MS2005-08-31 13:53:28留言☆☆☆ 

偶想到那篇火焰山的文。。。。。。汗啊
№14 ☆☆☆。。。。。。。2005-08-31 13:56:07留言☆☆☆ 

西游记……6小LT的那版唐僧个个白嫩别说妖怪了连我都觉得味道一定不错(……||)。。江华那版简直就是专为TRN做的。。= =
№15 ☆☆☆……仅供娱乐……2005-08-31 13:58:14留言☆☆☆ 

“悟空……”

想起来就一身鸡皮疙瘩啊,当年不知是谁配滴,暧昧的紧
№16 ☆☆☆我爱胡军2005-08-31 14:39:44留言☆☆☆ 

不论攻受 偶都接受的拉~~~~本来就暧昧么~~~嘿嘿~
№17 ☆☆☆吉祥2005-08-31 14:56:21留言☆☆☆ 

MS这几天偶老爹也在看
№18 ☆☆☆=..=2005-08-31 15:18:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主