关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蓝大是后妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆彪泪 2005-08-31 03:24:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小辰真不是一般的惨!!
№1 ☆☆☆花天花地2005-08-31 03:42:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?出新章了?

上一章不是还说检查结果是好滴嘛?
№2 ☆☆☆锅子里的白菜2005-08-31 04:02:41留言☆☆☆ 

胡扯啥,明明还没出新章
№3 ☆☆☆吓死了2005-08-31 04:15:36留言☆☆☆ 

摇头~
没有见到新章~
8过~
大风怎么可能会有事~
№4 ☆☆☆ 昴流2005-08-31 04:18:32留言☆☆☆ 

没出~还是5~但我觉得陆大少是在骗小辰啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆楼主是偶2005-08-31 04:22:42留言☆☆☆ 

ft
临睡了又被吓一跳
不困了;(
№6 ☆☆☆2005-08-31 04:28:00留言☆☆☆ 

怒,LZ的题目吓的我一惊,害我以为出新章了
№7 ☆☆☆说废话的人2005-08-31 05:20:47留言☆☆☆ 

折腾了20多年,要是写成了悲剧||||||||||||||
我就再也不看小蓝的文了55555555555555555
№8 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊2005-08-31 06:45:08留言☆☆☆ 

骗人,明明没有新章的说
№9 ☆☆☆九九2005-08-31 07:59:30留言☆☆☆ 

骗人,虚惊一场
№10 ☆☆☆跳跃之吻2005-08-31 08:15:49留言☆☆☆ 

骗人,害我吓了一跳,跑去看,还没出新章,吓死人啊,哼
№11 ☆☆☆BH的银2005-08-31 08:38:59留言☆☆☆ 

请问大人这是什么书啊,我也想看 ,谢谢哦
№12 ☆☆☆高报2005-08-31 08:50:46留言☆☆☆ 

虚惊一场啊!!!
差点被lz吓出心脏病!!!!
№13 ☆☆☆鲁鲁2005-08-31 08:58:10留言☆☆☆ 

吓死了....
№14 ☆☆☆~~~~~~2005-08-31 09:00:17留言☆☆☆ 

楼住不要把自己的主观臆断用这种骇人听闻的标题表现出来啊!
№15 ☆☆☆雷锋精神2005-08-31 09:19:31留言☆☆☆ 

☆☆☆高报于2005-08-31 08:50:46留言☆☆☆
同问~~~~大人们这是啥书啊?
№16 ☆☆☆丁子2005-08-31 09:40:44留言☆☆☆ 

俺觉得最BT的写法是陆先生果然骗了小辰,检查结果是阳性。两个人生离死别一通,最后医院发现把陆先生的样本和别人的搞错了...和台湾言情剧有得一拼吧
№17 ☆☆☆高级劳工2005-08-31 09:46:01留言☆☆☆ 

俺觉得最BT的写法是陆先生果然骗了小辰,检查结果是阳性。两个人生离死别一通,最后医院发现把陆先生的样本和别人的搞错了...和台湾言情剧有得一拼吧  

☆☆☆高级劳工于2005-08-31 09:46:01留言☆☆☆ 

这个可能性非常大啊
№18 ☆☆☆\\\\\\\\\\2005-08-31 09:49:41留言☆☆☆ 

下一章该是所长承诺过的“场次多时间长”的H才对,皆大欢喜收场。不然陆先生也太可怜了,冲着“H多”的诱惑才激情出演,想不到“H”是HIV的H= =||
№19 ☆☆☆跳跃之吻2005-08-31 09:53:20留言☆☆☆ 

☆☆☆高报于2005-08-31 08:50:46留言☆☆☆
同问~~~~大人们这是啥书啊?  

☆☆☆丁子于2005-08-31 09:40:44留言☆☆☆ 
是《双程》
№20 ☆☆☆跳跃之吻2005-08-31 09:53:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主