关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的不是我说他```= =

喜欢平胸的铜子们,你们,受得燎么?
反正偶是受8了了```- -出去吐一阵先!
以后死也不看平胸文!
№0 ☆☆☆Dr·J 2005-08-31 00:51:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这样的情景要配长发才好看滴,这样的短发多丑啊,至少也要是半长发
№1 ☆☆☆还行2005-08-31 00:53:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

--
不是长发不长发的问题
我受不了男人这样
- -还没恢复过来```````
№2 ☆☆☆Dr·J2005-08-31 00:55:13留言☆☆☆ 

哈哈哈哈  好好玩
№3 ☆☆☆某BT焰2005-08-31 00:56:38留言☆☆☆ 

我希望这个脸能再瘦一点,现在这样有点像包子
№4 ☆☆☆还行2005-08-31 00:57:02留言☆☆☆ 

为什么我只看见俩叉烧包????
№5 ☆☆☆银耳2005-08-31 00:57:18留言☆☆☆ 

=口=~

客观地说……
单看人的话……还成

这个POSE这个表情这个眼神

实在是||||||||||||||||||
狂汗
№6 ☆☆☆2005-08-31 00:57:26留言☆☆☆ 

黄海滨在干嘛!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆DANCUN2005-08-31 00:57:37留言☆☆☆ 

黄海冰
我最讨厌此人鸟
№8 ☆☆☆思非2005-08-31 00:57:38留言☆☆☆ 

= =。。。。。
嘴巴不太好看~
№9 ☆☆☆ 昴流2005-08-31 00:58:12留言☆☆☆ 

怎么长得那么像芙蓉JJ????
= 口 =
№10 ☆☆☆顶着锅盖向前进2005-08-31 00:58:25留言☆☆☆ 

马马乎乎,就是。。。嘴唇紫了点。。。。。

恩。。。。。。我不太稀饭他。。。。有点怔住了。。。。。。
№11 ☆☆☆小小周助2005-08-31 00:59:23留言☆☆☆ 

晕鸟……这是什么剧里的啊……
№12 ☆☆☆盘丝大仙2005-08-31 01:01:20留言☆☆☆ 

哭!!!
沈浪呀,就是叫这人糟蹋的~~~~~~
怜花呀,是叫只猪糟蹋的~~~~~~~~
其实黄海冰长得还行,可是,偶就是不喜欢他演偶喜欢的角色
这张还挺小受的~
№13 ☆☆☆胡萝卜2005-08-31 01:01:41留言☆☆☆ 

这个男人....当年被偶yy了好半天呢~~~~

私以为他是继焦筒子的小李之后,最能担当“妩媚”之名的国产帅哥~~~虽然我并不喜欢他......
№14 ☆☆☆......2005-08-31 01:01:49留言☆☆☆ 

黄海冰→沈浪→平胸受................= =||||||
№15 ☆☆☆喵·猫2005-08-31 01:05:59留言☆☆☆ 

对了,古乐天在《寻秦记》里洗白白的时候也是洒花瓣的
№16 ☆☆☆喵·猫2005-08-31 01:07:51留言☆☆☆ 

黄海冰→沈浪→平胸受................= =||||||  

☆☆☆喵·猫于2005-08-31 01:05:59留言☆☆☆ 
奋特!
表这样讲沈浪!沈浪就算是受也是诱受一只,哪里平胸鸟?!
№17 ☆☆☆胡萝卜2005-08-31 01:08:17留言☆☆☆ 

本来就8喜欢他…………这样一来让我更吐了- -
№18 ☆☆☆blackwing2005-08-31 01:08:45留言☆☆☆ 

从书剑开始就讨厌他
№19 ☆☆☆闪闪闪2005-08-31 01:09:09留言☆☆☆ 

第一张的那个花~BH的好似某种以后会成为四害之一的蠕动的白色小虫
№20 ☆☆☆^^+2005-08-31 01:14:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主