关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太监文,电车男,高中生......小受就有点弱了点~
作者写的真好.....V^_^V
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=21554
好象是TW的?
№0 ☆☆☆果子茶 2005-08-30 20:16:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

....................................

看了上面那几个字..忽然有种感觉..难道LZ这就是捧杀?
№1 ☆☆☆啪基2005-08-30 20:21:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了上面那几个字..忽然有种感觉..难道LZ这就是捧杀?  

☆☆☆啪基于2005-08-30 20:21:09留言☆☆☆ 
没啊,觉得很喜欢这文....XD~~~~~~
№2 ☆☆☆果子茶2005-08-30 20:21:56留言☆☆☆ 

有下文了了吗?~~
№3 ☆☆☆豆浆2005-08-30 20:25:43留言☆☆☆ 

好象已经完结了?= =
№4 ☆☆☆果子茶2005-08-30 20:27:24留言☆☆☆ 

俺寒……你也不用这样吧|||||||||||
这位大坑杀不少人,当心怨念大爆发
前两天俺还见到有人把这上升到RP高度的|||||||||||
阿弥陀佛…………………………
№5 ☆☆☆HD滴人2005-08-30 20:33:24留言☆☆☆ 

是这位大人坑杀不少人>///////<
太激动鸟||||||||
№6 ☆☆☆HD滴人2005-08-30 20:34:37留言☆☆☆ 

太监文?what?
主角是太监的吗
№7 ☆☆☆Seré2005-08-30 20:36:41留言☆☆☆ 

最讨厌太监的
№8 ☆☆☆记忆记忆2005-08-30 20:38:29留言☆☆☆ 

不过主角如果只是单纯的X无能又或者被XX了不是那种古代的太监我还能接受
坚决反对所谓的双性人,恶心
因为我无法想象这个是怎么样的
№9 ☆☆☆记忆记忆2005-08-30 20:39:50留言☆☆☆ 

☆☆☆Seré于2005-08-30 20:36:41留言☆☆☆
在一次车祸中丧失男性功能的现代人= =|||||||
№10 ☆☆☆HD滴人2005-08-30 20:40:16留言☆☆☆ 

前两天俺还见到有人把这上升到RP高度的|||||||||||

☆☆☆HD滴人于2005-08-30 20:33:24留言☆☆☆
厄~大家一起跳嘛~~~~蛮不错的文...有点看日文小说的感觉~~~~
=V=不过俺很少看日文小说的~
№11 ☆☆☆果子茶2005-08-30 20:42:26留言☆☆☆ 

俺掩面逃走了……LZ,你来收拾吧,默……
= =。。。。。。。。。。
№12 ☆☆☆HD滴人2005-08-30 20:44:51留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆呵呵2005-08-30 21:36:03留言☆☆☆ 

成功了。呵呵
№14 ☆☆☆呵呵2005-08-30 21:37:36留言☆☆☆ 

这文不错~当时我也追了
№15 ☆☆☆YUI2005-08-30 21:39:06留言☆☆☆ 

好象已经完结了?= =  

☆☆☆果子茶于2005-08-30 20:27:24留言☆☆☆   

已成坑,千古恨
№16 ☆☆☆Lost2005-08-31 00:32:48留言☆☆☆ 

虽然是坑不过也相当于完结了
№17 ☆☆☆-_-2005-08-31 00:35:17留言☆☆☆ 

☆☆☆HD滴人于2005-08-30 20:33:24留言☆☆☆ 

真的吗……
№18 ☆☆☆rebma2005-08-31 02:04:10留言☆☆☆ 

真的吗……  

☆☆☆rebma于2005-08-31 02:04:10留言☆☆☆   

你终于出现了你终于出现了你终于出现了!!!
抓住!!快去填完快去填完快去填完!!!
№19 ☆☆☆Lost2005-08-31 02:12:44留言☆☆☆ 

其实作者不是坏心不填坑的,因为平时特别忙所以总是耽误,然后又不想留坑,总是想把所有坑都填完,所以没有发封坑(是这么说吗?)声明,可是又一直填不上,然后就道歉说一定会填,可是一直在说又没有填,就觉得这样的保证真是无力啊,就不说什么了……所以请大家原谅吧……
№20 ☆☆☆rebma2005-08-31 02:16:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主