关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说写bg的于晴大人新写了部耽美的,ms叫《师弟,我……》
请问一下各位大人,哪里有的看?

还有于晴大人的窝在哪啊?(偶从不看bg,所以完全不知道,表笑我小白哦)
№0 ☆☆☆三叶草之森 2005-08-30 16:19:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉她不会写耽美的。
№1 ☆☆☆jiajia2005-08-30 16:20:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没写吧。。。。要写也得先把4和12  或者西门家2兄弟写完啊   那都是很好的BL题材啊 N多人等着呢。。。。。
№2 ☆☆☆某BT焰2005-08-30 16:20:56留言☆☆☆ 

去年在她网站上看过开头几回
№3 ☆☆☆= =2005-08-30 16:22:17留言☆☆☆ 

没写吧。。。。要写也得先把4和12  或者西门家2兄弟写完啊   那都是很好的BL题材啊 N多人等着呢。。。。。  

☆☆☆某BT焰于2005-08-30 16:20:56留言☆☆☆ 
不是有一对已经证实是男女了吗??
№4 ☆☆☆jiajia2005-08-30 16:25:01留言☆☆☆ 

于页网地址:http://home.pchome.com.tw/store/near/yuyu123456/index.html

得用代理进。。

并且,六月份起已经暂时休馆了。
№5 ☆☆☆ 江行2005-08-30 16:25:24留言☆☆☆ 

另,西门家那一对已经在于页网中确立了情人关系。

已经直奔第三步了……虽然是上床天亮的写法……

可还是表达得很明白……
№6 ☆☆☆ 江行2005-08-30 16:26:38留言☆☆☆ 

人家是要西门那一对的正式篇啊   不要番外
№7 ☆☆☆某BT焰2005-08-30 16:27:36留言☆☆☆ 

另,西门家那一对已经在于页网中确立了情人关系。

已经直奔第三步了……虽然是上床天亮的写法……

可还是表达得很明白……  

☆☆☆ 江行于2005-08-30 16:26:38留言
关键问题是男男的吗??别笔头一转,还是男女。
№8 ☆☆☆jiajia2005-08-30 16:27:51留言☆☆☆ 

确定了是男男没错的。。

师兄师弟那篇也是耽美的……

但是……断头中……
№9 ☆☆☆ 江行2005-08-30 16:29:37留言☆☆☆ 

西门家的确定素男男。。。。。但偶要正式的文~~!!!!
№10 ☆☆☆某BT焰2005-08-30 16:30:14留言☆☆☆ 

于页网地址:http://home.pchome.com.tw/store/near/yuyu123456/index.html

得用代理进。。

并且,六月份起已经暂时休馆了。  

☆☆☆ 江行于2005-08-30 16:25:24留言☆☆☆ 

谢谢大人,大人知道哪里有的看么

我在网上搜到了第一章,其中一个主角叫风大朋
№11 ☆☆☆三叶草之森2005-08-30 16:30:45留言☆☆☆ 

聂十二有可能是女的`~~~~~>_
№12 ☆☆☆喵·猫2005-08-30 16:31:09留言☆☆☆ 

☆☆☆ 江行于2005-08-30 16:25:24留言☆☆☆ 

已经进去了,看到了,谢谢大人

作者表明了是男男的^_^
№13 ☆☆☆三叶草之森2005-08-30 16:34:42留言☆☆☆ 

也有人说聂4素女滴。。。。。。。晕鸟哇~~~!!!!
№14 ☆☆☆某BT焰2005-08-30 16:35:36留言☆☆☆ 

555555555~~~~刚刚去了于页网,已经找不到西门家的那篇了说~~人家真的很期待啊~~俺就喜欢那两只啊~~
№15 ☆☆☆- -2005-08-30 16:55:47留言☆☆☆ 

我还是喜欢看她的蝴蝶笨婢和啊宝公主.
№16 ☆☆☆........2005-08-30 17:38:50留言☆☆☆ 

那个《师弟,我……》配的图真是BH啊!
№17 ☆☆☆马乙2005-08-30 17:45:22留言☆☆☆ 

于晴真的写了耽美吗?没听说呀
但是以前看过西门系列的同人《义不容情》,首先以为真是于晴写的,后来才知道是被无良的D版商给骗了
不过,专写BG的慕枫倒是写了一本耽美《奔月逐日》宠物情人专卖店系列的
№18 ☆☆☆1112005-08-30 18:45:13留言☆☆☆ 

那个《师弟,我……》配的图真是BH啊!  

☆☆☆马乙于2005-08-30 17:45:22留言☆☆☆ 

嗬嗬,小白问一下:BH是什么

№19 ☆☆☆ctgabc2005-08-30 19:01:04留言☆☆☆ 

BH=不H
№20 ☆☆☆。。。。。2005-08-30 19:02:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主