关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发不起正文!稍候!
№0 ☆☆☆MILKYWAY89 2005-08-29 15:27:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆说废话的人2005-08-29 15:29:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等着呢
№2 ☆☆☆提提2005-08-29 15:30:16留言☆☆☆ 

我生活在一个小城市,本来作为一个资深的同人女来说,能在现实中认识一些GAY(尤其是些可爱的小受受)是件很幸福很值得憧憬的事,但是在真正了解他们这个圈子之后却深刻体会到若是还想对耽美保留那么一份幻想就千万别对现实中的同志过度了解过分好奇!!
其实认识这些GAY完全是缘于一个经常喜欢游走于各大同志论坛的PZ大人的介绍!还记得第一次去那个位于市区偏僻角落的LD酒吧时候的那份激动的心情还有真正踏进酒吧后那种哭笑不得的落差——这哪里象是GAY吧,分明一家充满阳光味道的咖啡厅(甚至还有同来的同人女笑称象是家牛肉馆~~~~我汗!!!)跟GAY门那种阴暗的格调根本格格不入!因为我们一起来的时候时间已经是晚上8点多了,暮色深沉,店里面已经坐有一对情侣?!
№3 ☆☆☆MILKYWAY892005-08-29 15:30:25留言☆☆☆ 

直播……继续~~~~~~
№4 ☆☆☆用MJ把自己埋了2005-08-29 15:31:11留言☆☆☆ 

据PZ大人说老板是个东北人,千里迢迢的带着他的小情人来我们这个鸟不拉屎的小城来谋生计。刚开始我楞是没看出那个一脸憨态年龄大约30好几的大叔是这家店的老板,而刚进店就微笑和PZ大人打招呼的阳光小男生居然是这个欧巴桑(我没恶意)的小小小情人!!!!!简直是没天理啊!!这么可爱阳光,讲话又斯斯文文的男孩子怎么居然会是那个年龄看似可以做他老爸的大叔的“拐”列???顿时乎心里那个感觉怪异不爽统统涌上心头!这是我的幻想破灭之一!!
№5 ☆☆☆MILKYWAY892005-08-29 15:31:53留言☆☆☆ 

为什么是牛肉馆?那是啥
№6 ☆☆☆姑娘是狼2005-08-29 15:32:13留言☆☆☆ 

后来在里面坐没多久PZ大人说要给我们叫一个超级可爱粉嫩的小受小L(据说是万年总受)过来玩,我们心里那个口水啊。。。其实在来GAY吧以前我对这位传说中的超级大叔杀手早已经是膜拜已久,再加上已经在某同人女的钱包里看过他的照片确实是粉嫩可口啊!于是我们便边坐边聊。
可能是由于地理位置确实很偏僻的缘故,都差不多9点了吧里居然还是只有我们这些同人女的一桌和另外个一进门就看到的那两个大叔一桌的生意。百无聊赖中就开始不断幻想小老板(就是老板的情人)若是能够抛弃老板,重新寻觅个大帅哥的攻该多好呢。而且在观察小老板的同时我发现他和老板的那种关系实在是很象父子而非情人!问大家都一致的感觉!!特别是说话口气就象个爹在教育娃一样!(瀑布汗)想想毕竟是17岁的年龄差距啊!!!没多久终于听PZ大人说了声“小L来了!”于是便赶紧回头死死盯着那位门外走进来的号称大叔杀手的小帅哥。
第一眼看上去,小L穿得实在是很中性,脸很白,眼睛也亮亮大大的皮肤超好,隐约见他脸上还画了点妆!用清丽可人来形容他当真是一点也不为过啊!可是。。。可是。。。后来他的那一声“PZ姐姐!”着实把我给震到了!!好好好。。。好CCCC。。。啊!!说话那当儿还翘起了兰花指!!我心小小的振动了一下,突然就想到了以前看的耽美文里的一些CC的小受受,那会儿还在心里说满别扭什么的。。。今天就让我见识到了真人版!!后来在和小L聊天的过程中实在有种灵魂投错了胎的感觉!!他一举一动真是比个女人还要妩媚3分啊!!当时我就想幸亏小L没男朋友,不然不知道什么样的男生才能配得上这么可爱的他了。正在YY中猛然听见PZ大人说了一句“小L17岁就告别处子之身了!”顿时天旋地转日月无光啊。。。。那第一次给的居然还是不知道姓名的仅有一面之缘的中年大叔!心里那个泪啊。。。再后来就不知道听到点什么了,在快要走的时候还听见同来的同人女谁说了一句“小L随身携带着他那瓶XXX的润滑油哎!又想去哪搞419啊!”我已经彻底的彻底的无语言了!请原谅我实在无法把那么纯洁的脸和一夜情联系到一起吧,我已经快要面临崩溃了!
№7 ☆☆☆MILKYWAY892005-08-29 15:32:32留言☆☆☆ 

汗死啊!一次发根本就上传不了!!分开发才终于发好了!!!瀑布汗!
啊!“牛肉馆”是指GAY吧的装修啊!那装修怎么看都象卖牛肉的店子!汗!!!
№9 ☆☆☆MILKYWAY892005-08-29 15:35:29留言☆☆☆ 

小MM幻想破灭了
№10 ☆☆☆LZ真CJ2005-08-29 15:38:02留言☆☆☆ 

汗死,还以为是业内的暗语...
№11 ☆☆☆姑娘是狼2005-08-29 15:38:52留言☆☆☆ 

偶稀饭YD地人~~~
№13 ☆☆☆羡慕LZ2005-08-29 15:40:32留言☆☆☆ 

这种现实我一开始就知道了,不过我还是相信有纯洁可爱的GAY的,这种类型大概比较少去那种地方吧
№14 ☆☆☆ren2005-08-29 15:41:38留言☆☆☆ 

所以说啊!人家心里还是粉抱有一些幻想滴!
死就死在我根本不看同志文学!
啊啊啊啊!以后还是窝在棉被里看我的耽美好了!
№15 ☆☆☆MILKYWAY892005-08-29 15:41:40留言☆☆☆ 

现实就是这样咯~~还真以为跟小说漫画一样吖
№16 ☆☆☆...2005-08-29 15:44:02留言☆☆☆ 

有N同志……其实是很远离那个“圈子”的……

№17 ☆☆☆用MJ把自己埋了2005-08-29 15:44:15留言☆☆☆ 

其实最打击我的还是老板本身已经结婚还有了小孩的这个事实。他在没有离婚的情况下就带着17岁的小老板来到我们这个城市,也不想想他老婆孩子是多么可怜,这点我特别接受不了!还有你们若是看见小老板那张阳光般的笑脸是无论如何也不愿意把他和“第3者”这个词联系起来的!GAY的性向本身是没有错的,错就错在不该结婚!!纵然有千个万个理由都不该结婚!!!那只会伤害到无辜的人!
№18 ☆☆☆MILKYWAY892005-08-29 15:47:47留言☆☆☆ 

那个啥...
偶觉得只是楼打把GAY和眈美搞成一堆了而已.
其实他们在现实中看起来和其他的情侣没什么两样的
该吵架的吵架
该分手的分手
该一夜情的一夜情
= =
就是这样
№19 ☆☆☆偶先昏2005-08-29 15:51:33留言☆☆☆ 

楼主YY是自己的事情别人无权干涉..同样幻想破灭也是自己的事情..别人的事情我们没有多嘴的余地..放在心里吧..比较世界没那么美好..美好的也只有耽美而已..
№20 ☆☆☆....2005-08-29 15:54:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主