关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
地址:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=22435
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=23068

那个……不会做链接。
为了庆祝偶突破了4万字大观,特裸奔自贱。

暮烟其人,美貌非常、琴艺高超、性格懒散、顽劣异常。他本是一男娼馆琴师,为躲避江湖搜捕,一日自荐强入了周府,却是在周家风流公子周颜美人名下做了男宠。
两人干柴烈火于是奸夫淫夫。
本来两相情投之际,却忽因魔头“邪君”重出江湖,周颜被邀去逍遥庄共商武林除魔大事,哪知这一去……

这个是我喜欢的诱攻+诱受的类型,人物略有平胸(仅指长相),正在连载中欢迎点击留言。
而且这篇偶下定决心决不留坑。
№0 ☆☆☆杜紫藤 2005-08-29 12:24:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早看过鸟,喜欢,就是太少没完
№1 ☆☆☆姑娘是狼2005-08-29 12:24:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢楼主边裸边奔边自X~~~~`
№2 ☆☆☆不要调戏我2005-08-29 12:25:29留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆- -2005-08-29 12:29:21留言☆☆☆ 

跑去看鸟。。。。
№5 ☆☆☆孜然·牛肉2005-08-29 12:29:23留言☆☆☆ 

两人干柴烈火于是奸夫淫夫。

———俺顶你这一句……
№6 ☆☆☆#####2005-08-29 12:41:02留言☆☆☆ 

☆☆☆= =|||于2005-08-29 12:28:22留言☆☆☆ 

这位马甲,你该不会是上次我踩过那一只吧?我欠你句抱歉,上次冲动了一点。
№7 ☆☆☆漂流2005-08-29 12:44:59留言☆☆☆ 

等完结!!!!
№8 ☆☆☆汗啊2005-08-29 12:46:00留言☆☆☆ 

去看看哦。
№9 ☆☆☆恶霸绒毛控2005-08-29 12:47:06留言☆☆☆ 

☆☆☆漂流于2005-08-29 12:44:59留言☆☆☆
过去的就算了,稍微有点阴影,呵呵
以后偶也会注意措辞的,别再踩就好了,不过踩文是欢迎的^^
№10 ☆☆☆= =|||2005-08-29 12:49:28留言☆☆☆ 

文很不错……值得帮顶……

№11 ☆☆☆叶枫2005-08-29 13:10:23留言☆☆☆ 

8错~支持~
№12 ☆☆☆上山打老虎2005-08-29 13:21:25留言☆☆☆ 

紫藤,催文~~~~
№13 ☆☆☆晒雪2005-08-29 13:22:18留言☆☆☆ 

大人,剧情进展得好慢,……最重要是好久米有H了……
№14 ☆☆☆万银弥2005-08-29 13:25:47留言☆☆☆ 

顶肚子~~~~~~~
№15 ☆☆☆冒个泡2005-08-29 13:49:31留言☆☆☆ 

正追着呢
№16 ☆☆☆2005-08-29 16:47:44留言☆☆☆ 

嘿嘿,俺素来tx的
№17 ☆☆☆蓝烟2005-08-29 17:19:15留言☆☆☆ 

本来就不大喜欢这种类型的

美貌的男人,琴师(……),男娼馆出来的,男宠……都是我顶讨厌的元素……没想到这位都组合到一起了

看后面大家的评论还不错,姑且看下先
№18 ☆☆☆记忆记忆2005-08-29 17:29:50留言☆☆☆ 

哎呀~~~~有人自贱,还不TX~~~~
№19 ☆☆☆TX2005-08-29 17:48:34留言☆☆☆ 

弱,LZHD,文案里把俺的雷都给暴露了。文俺就8看了,这帖帮你顶一下吧~~~
№20 ☆☆☆= =2005-08-29 17:58:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主