关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
180元滴垄断时期 真是好便宜哇!
№0 ☆☆☆我和你 2005-08-28 13:24:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://book.sina.com.cn/nzt/lit/penglaidian/
№1 ☆☆☆忘了这个2005-08-28 13:25:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说过了,这个可能是最便宜的书价和最贵的稿费……
№2 ☆☆☆……2005-08-28 13:28:43留言☆☆☆ 

我肯定去买,还要多买点,送我寝室的姐妹和高中的同学
№3 ☆☆☆小食2005-08-28 13:33:08留言☆☆☆ 

主要是今天我在报纸上看到那个新书推荐
汗 ~~ 偶消息落后....
№4 ☆☆☆我和你2005-08-28 13:34:29留言☆☆☆ 

我坚信书市一定会有D版出的....价钱估计在6-7元左右...默~
№5 ☆☆☆汗~偶不HD~2005-08-28 13:40:57留言☆☆☆ 

说过了,这个可能是最便宜的书价和最贵的稿费……  

☆☆☆……于2005-08-28 13:28:43留言☆☆☆ 

所以说还是写暧昧比较有前途
恩,当然,要知道一些门路
№6 ☆☆☆…………2005-08-28 13:42:00留言☆☆☆ 

这书当初趁三叶草特价,20元买的……也还好啦,有插画的说
№7 ☆☆☆= =2005-08-28 13:53:02留言☆☆☆ 

我坚信书市一定会有D版出的....价钱估计在6-7元左右...默~  

☆☆☆汗~偶不HD~于2005-08-28 13:40:57留言☆☆☆ 

在当当上看到的,好像印的挺精美的,我计算了下,现在是11.8元,先用礼券,再用会员卡打折,正版的大概价钱也就8元多吧~

嗯,偶准备和"香初上舞"并在一起买,再等等看吧,晚点买,说不定价格还会再降一点~
№8 ☆☆☆2005-08-28 15:14:19留言☆☆☆ 

等着在5元店里淘

大陆快点有正规BL出版社吧~~
№9 ☆☆☆表抽2005-08-28 15:18:29留言☆☆☆ 

先是香初然后是夜谈……
我等……我看还有什么……
№10 ☆☆☆用MJ把自己埋了2005-08-28 15:29:42留言☆☆☆ 

就冲着这价钱,怎么说都要买一本,这么便宜的正版怕是前无古人后无来者了。
№11 ☆☆☆小冬子2005-08-28 15:30:45留言☆☆☆ 

可这谈情说爱谈得也太隐诲了吧,
要是当成耽美看可真痛苦...
№12 ☆☆☆35072005-08-28 20:44:44留言☆☆☆ 

广告适可而止吧
№13 ☆☆☆提醒2005-08-28 20:45:37留言☆☆☆ 

ms没bl什么事才能在大陆出。

大伙看看要是书名叫《XX堡主XX公子》还是不是这个价
№14 ☆☆☆志异悬疑解密传奇情缘2005-08-28 20:50:40留言☆☆☆ 

汉……今天去图书大厦买了。
那个书店的电脑查询害死人阿,根本不可靠,查“蓬莱”就能查到“蓬莱阁”丛书……
不死心,然后再2层的整个现代文学书架前一遍遍的扫~居然被我发现了~~~是白色封皮的,ms有人说过是蓝色的,害死啦被。本来想想他们反映以下的结果还是作罢。
回来的路上,一高兴,献了一次血,哈哈。
№15 ☆☆☆btvampire2005-08-31 16:48:58留言☆☆☆ 

回来的路上,一高兴,献了一次血,哈哈。
☆☆☆btvampire于2005-08-31 16:48:58留言☆☆☆ 
==|||||||||||||
№16 ☆☆☆==2005-08-31 16:52:34留言☆☆☆ 

那是因为它的市场根本不定在BL圈.看看人家的印量.
哎,我还是不喜欢暧昧,就喜欢直白一点的男男.
№17 ☆☆☆9992005-08-31 16:57:28留言☆☆☆ 

何况就算是台版耽美书的质量,大陆这边正规出版社一般也是做不到.  

☆☆☆大龄女青年于2005-08-31 17:02:39留言☆☆☆ 

表这样说哈,正版漫画质量是差得远,文字书籍可不一定
№19 ☆☆☆路过2005-08-31 17:04:12留言☆☆☆ 

表这样说哈,正版漫画质量是差得远,文字书籍可不一定

☆☆☆路过于2005-08-31 17:04:12留言☆☆☆ 
我的意思是纸张什么的,单比硬件,并没有说其他的.
№20 ☆☆☆大龄女青年2005-08-31 17:45:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主