关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶的初中同学~~
今天晚上一起喝酒,好几年没见了
本来我们一直在吹当年的事迹
中途他接了4个电话 ,6个短信 ,语气就和跟GF汇报差不多 ,他对我们说说失恋一年了 ,本来我和另一个同学《女生》我们正准备笑他耍GF干吗还藏着 。结果最后一个电话那边可能问他和谁在一起,他说和同学,又不告诉人家是谁 。那人就跑来了 ,小帅哥一个哦 ,而且偶尔说两句话有点C的感觉,不过我们也没往那方面想
№0 ☆☆☆红笺无色 2005-08-05 23:37:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那孩子原来喝醉了,一来就靠着椅子说了句什么撒娇的话,我没听清楚,然后我门继续吹牛,没怎么理他 ,
我就说 我上次和LG吵架,然后跑到身边这女生家住了一个礼拜 ,偶男同学居然冒了一句:哦,那你们是同性恋了哦,当时差点没让我把酒喷出来 ,男同学又说,那你不是同,起码也是个双。帅哥就一直醉眼朦胧,笑嘻嘻的把我看着 。
偶男同学当然也笑嘻嘻的说:哎呀,你们不是睡在一起的哦,两个人一起睡哦 。还暧昧的笑 。

那女生和我很好的,知道我写BL。也看过几个BL文 ,马上和我对视 一笑 ,我们同时觉得那家伙肯定有问题

№1 ☆☆☆红笺无色2005-08-05 23:40:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后来呢?
№2 ☆☆☆==2005-08-05 23:40:34留言☆☆☆ 

等下文
№3 ☆☆☆火焰2005-08-05 23:41:26留言☆☆☆ 

点头,有问题,真好,楼主go on
№4 ☆☆☆今天很有趣2005-08-05 23:43:10留言☆☆☆ 

留爪~明天来看后续~~
№5 ☆☆☆littlewood2005-08-05 23:43:32留言☆☆☆ 

LZ四川人啊
№6 ☆☆☆席地而坐2005-08-05 23:43:51留言☆☆☆ 

然后我就跟帅哥敬酒,帅哥样子很英俊的,一点不C,笑嘻嘻的端起酒杯 ,突然靠向我同学,以很低的音量撒娇“你帮我喝嘛”,我看见他那个眼神啊,真的很媚啊`~

偶同学很严肃的看看他~~说了句“个人自己喝

帅哥当时真的是媚眼迷离的喝了啊`~啊啊~~
然后偶同学去上厕所,帅哥本来是醉靠在椅子上的,突然就坐起来,真有点撒娇的意思了 ,对我说“他刚才啊,我电话里问他,他就说是两同学,、也不跟我说是谁~~
挺委屈的样子把我看着,我当时那个脑袋啊,就差点停鸟`~
我和女生对笑,“哦,可能是觉得你不认识吧”
№7 ☆☆☆红笺无色2005-08-05 23:44:47留言☆☆☆ 

好想摸这孩子的脸哟!
我以为他俩会一起去厕所的说
№8 ☆☆☆今天很有趣2005-08-05 23:47:00留言☆☆☆ 

我当时颇有点挺他的意思,我说“哼,等他回来我帮你问问他为什么不说,”因为都是以开玩笑的口吻说的,他就笑嘻嘻的把我看着点头,同学回来的时候,我利马就问(试探性的吧)“刚才他问你是和哪个同学喝酒你怎么不说呢~~哼~~”
同学居然没看我,直接就看着帅哥满不高兴的说“我说了你又不认识,又不是我不和你说!”
哇,偶当时那个心里啊`~ 弄的偶不得不朝那方面想了.

后来我们说到我和女生是同的问题上,就开玩笑的说那干脆你给我们介绍点小MM来算了,偶们就组织个同的大本营,我同学突然装出很C的声音说“我就是啊,姐姐!”,逗得我们直笑,帅哥就笑着对我说:“那你不要叫他X弟弟了,要叫他X姐姐!”我当时没反应过来,问为什么?帅哥说“他都说了他是同了,那不是你们该叫他姐妹么?”
№9 ☆☆☆红笺无色2005-08-05 23:48:31留言☆☆☆ 

我同学更绝,说,叫姐姐干吗,叫嫂子得了 ,我当时简直没查点仰天狂笑,脑子里直接冒了句“那把哥哥带出来看看吧!我就叫嫂子!”同学说“哥哥在家里呢!”同时有意无意看了帅哥一眼,帅哥一直是笑嘻嘻的醉眼朦胧的看着我同学~~~~
№10 ☆☆☆红笺无色2005-08-05 23:50:37留言☆☆☆ 

直播啊~~~~~
№11 ☆☆☆拿根小棍戳戳2005-08-05 23:50:45留言☆☆☆ 

不晓得素偶太敏感鸟还是怎的,可素,虽然偶素同人女,但从来不YY身边的朋友的,最多就YY偶的老公一下下而已,而且出去玩的时候偶根本不会想到什么同不同的!

要说他们没问题,怎么连这些词语这么熟啊?
什么双啊,什么同啊,还有姐妹`~
而且对我和朋友住在一起居然联想那么丰富,我一专业同人女开始都还没怀疑他们的说 ,他们都还住在一起的说……
№12 ☆☆☆红笺无色2005-08-05 23:54:15留言☆☆☆ 

赶上直播了~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆用MJ把自己埋了2005-08-05 23:55:00留言☆☆☆ 

也许那二人此刻就在闲情埋伏。。。。
№14 ☆☆☆拿根小棍戳戳2005-08-05 23:55:32留言☆☆☆ 

干脆坦白了问吧。。。。。。
№15 ☆☆☆火焰2005-08-05 23:55:44留言☆☆☆ 

他们都还住在一起的说……

☆☆☆红笺无色于2005-08-05 23:54:15留言☆☆☆

狂顶这一句~~~~~~

老实说现在的男生确实老好玩的说~
特别我同学~知道我同人女就出去玩的时候故意互相TX来给我看~
那叫一个饱眼福啊~~~~~
№16 ☆☆☆用MJ把自己埋了2005-08-05 23:57:04留言☆☆☆ 

一般男人说到姐姐这个词
不是同也是双了= =
很少会有男人拿这个问题开玩笑的
LZ重庆的?
重庆男人比较开放……
№17 ☆☆☆还是JJ好2005-08-05 23:59:09留言☆☆☆ 

也许那二人此刻就在闲情埋伏。。。。  

☆☆☆拿根小棍戳戳于2005-08-05 23:55:32留言☆☆☆
素啊素啊`~偶和女生一起在,可他们特别是那帅哥就特别的喜欢笑嘻嘻的看我,和我说话,偶当时的感觉仿佛是偶素他的姐妹似的,然后他对我倾诉,还叫我替他介绍工作,根本没和偶女同学说话,难道他潜意识里看出偶素个同人女??汗
————————————————————————

☆☆☆火焰于2005-08-05 23:55:44留言☆☆☆
素啊素啊,嘿嘿,下次偶就直接□□上问偶同学,哇卡卡`~~~~还有小受真的好帅的孩子哦,口水`~偶当时忍不住还在他面前流露了那么一下下`~
№18 ☆☆☆红笺无色2005-08-06 00:00:09留言☆☆☆ 

一般男人说到姐姐这个词
不是同也是双了= =
很少会有男人拿这个问题开玩笑的
LZ重庆的?
重庆男人比较开放……  

☆☆☆还是JJ好于2005-08-05 23:59:09留言☆☆☆

☆☆☆火焰于2005-08-05 23:55:44留言☆☆☆

GJM
№19 ☆☆☆用MJ把自己埋了2005-08-06 00:00:15留言☆☆☆ 

☆☆☆还是JJ好于2005-08-05 23:59:09留言☆☆☆
不是的,偶素四川的内陆城市,很小的地方,偶们这边不会有男人拿这个开玩笑的说~~
所以偶才忍不住激动一下下`~

☆☆☆用MJ把自己埋了于2005-08-05 23:57:04留言☆☆☆
好羡慕啊`~口水`~
№20 ☆☆☆红笺无色2005-08-06 00:02:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主