关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,不是那种意味的演的,而是她所有发言连在一起看很像是在“无意识”交代信息然后树立一种人设的感觉,尤其是那么多人骂她的情况下她反而还在一直交代信息,就很微妙的感觉,有人同感吗
我有点怀疑那位解是不是捏了一个形象然后来回复当什么社会实验……
№0 ☆☆☆= =|21b7b088 2022-05-09 10:48:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

3495910,就是这楼后面的回复
№1 ☆☆☆= =|21b7b0882022-05-09 10:50:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不能判断,我觉得如果你真的对那位解有疑虑的话,你可以请红大衣来帮忙查一下他过往发言记录
№2 ☆☆☆= =|56edcde52022-05-09 10:51:15留言☆☆☆ 

想说别回她了,吵来也没什么用,谁也说服不了谁
№3 ☆☆☆= =|94c466602022-05-09 10:52:39留言☆☆☆ 

我不能判断,我觉得如果你真的对那位解有疑虑的话,你可以请红大衣来帮忙查一下他过往发言记录
№2 ☆☆☆= =|56edcde5于2022-05-09 10:51:15留言☆☆☆

我去那楼艾特一下红大衣试试()
№4 ☆☆☆= =|21b7b0882022-05-09 10:53:51留言☆☆☆ 

你区有物理sjb自爆喜欢挑掐解压的,所以看完就走了
№5 ☆☆☆= =|4781af242022-05-09 10:55:17留言☆☆☆ 

我不觉得是演的。
№6 ☆☆☆= =|d452b0422022-05-09 10:56:58留言☆☆☆ 

你区有物理sjb自爆喜欢挑掐解压的,所以看完就走了
№5 ☆☆☆= =|4781af24于2022-05-09 10:55:17留言☆☆☆

也确实
№7 ☆☆☆= =|21b7b0882022-05-09 10:57:28留言☆☆☆ 

我不觉得是演的。
№6 ☆☆☆= =|d452b042于2022-05-09 10:56:58留言☆☆☆

主要是她那个破防也很像演出来的,说是破防实际上一直在交代自己家里怎么怎么样遇到的人怎么怎么样,就她交代的信息来看完全能捏一个形象出来
№8 ☆☆☆= =|21b7b0882022-05-09 10:58:31留言☆☆☆ 

我觉得那个酸味像是真的
№10 ☆☆☆= =|92b293dd2022-05-09 11:00:48留言☆☆☆ 

看了相关的两个楼后,我感觉是湖笔作者试烂梗故意炒。我想说别写了,找个厂上班吧。梗真的强行爽
№11 ☆☆☆= =|cef6d4322022-05-09 11:02:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主