关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
范围也太大了……
№0 ☆☆☆= =|3d930c85 2022-05-09 10:35:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看命——
复习了也不一定考,考了也不一定会
№1 ☆☆☆= =|f18182ca2022-05-09 10:36:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不复习
№2 ☆☆☆= =|01ed68442022-05-09 10:36:56留言☆☆☆ 

就算刷题 考的也不一定是做过的
№3 ☆☆☆= =|f18182ca2022-05-09 10:37:06留言☆☆☆ 

不复习,他们常识的范围比xq撕常识的范围还大
№4 ☆☆☆= =|aef8ec072022-05-09 10:37:31留言☆☆☆ 

不要复习 看一眼会的选 不会的不要思考直接勾 这块思考太废时间了 还不一定对
№5 ☆☆☆风他不肯说|86add04b2022-05-09 10:37:44留言☆☆☆ 

不复习,不如把推理判断再看一遍
№6 ☆☆☆= =|546566d22022-05-09 10:38:06留言☆☆☆ 

啊这,完全放飞吗?看行测的思维是否可行?
№7 ☆☆☆= =|3d930c852022-05-09 10:38:10留言☆☆☆ 

我个人的体验是,上了两天常识课,提高最大的就是老师领着捋了一遍法律那部分,可以说是醍醐灌顶了,再加上我政治还可以。基本正确率一半以上吧
№8 ☆☆☆= =|815f6ef32022-05-09 10:38:27留言☆☆☆ 

不复习,他们常识的范围比xq撕常识的范围还大
№4 ☆☆☆= =|aef8ec07于2022-05-09 10:37:31留言☆☆☆

是这样的 xq撕常识的时候我在复习考编 就真的看他们撕很搞笑
我们上考实践十三号下考蛟龙下潜深度中间还要考什么瓷是哪个窑
№9 ☆☆☆= =|f18182ca2022-05-09 10:40:36留言☆☆☆ 

听天命
№10 ☆☆☆= =|a66200702022-05-09 10:41:15留言☆☆☆ 

我个人的体验是,上了两天常识课,提高最大的就是老师领着捋了一遍法律那部分,可以说是醍醐灌顶了,再加上我政治还可以。基本正确率一半以上吧
№8 ☆☆☆= =|815f6ef3于2022-05-09 10:38:27留言☆☆☆

可以找老师带着学一两天法律那部分,要找教的明白的老师,我就是纯运气好了,机构带的课,那个老师不错,但是没人想听常识都逃课了,然后老师一对一带了我两天,法律那里捋的非常明白虽然我全忘了,再加上政治(这个申论也会用到你用心学一下),和其他简单的题+蒙对的,基本正确率可以过半。因为其他的生物、物理啥的我感觉两天捋不出来而且耽误时间,所以这么推荐给你,性价比比较高
№11 ☆☆☆= =|815f6ef32022-05-09 10:41:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可以找老师带着学一两天法律那部分,要找教的明白的老师,我就是纯运气好了,机构带的课,那个老师不错,但是没人想听常识都逃课了,然后老师一对一带了我两天,法律那里捋的非常明白虽然我全忘了,再加上政治(这个申论也会用到你用心学一下),和其他简单的题+蒙对的,基本正确率可以过半。因为其他的生物、物理啥的我感觉两天捋不出来而且耽误时间,所以这么推荐给你,性价比比较高
№11 ☆☆☆= =|815f6ef3于2022-05-09 10:41:32留言☆☆☆

好的!谢谢鱼鱼
№12 ☆☆☆= =|3d930c852022-05-09 10:42:05留言☆☆☆ 

放弃,拢共十个题分值也不高,哪怕不复习也能对5-6个
№13 ☆☆☆= =|24b0e82b2022-05-09 10:42:24留言☆☆☆ 

因为我们这常识是20还是15来着,有点多我就多复习了一下,如果你们只有10道,那就像ls一样听天由命也可以……
№14 ☆☆☆= =|815f6ef32022-05-09 10:43:49留言☆☆☆ 

放弃,拢共十个题分值也不高,哪怕不复习也能对5-6个
№13 ☆☆☆= =|24b0e82b于2022-05-09 10:42:24留言☆☆☆

我觉得我是不挣扎的话十分全丢的类型
№15 ☆☆☆= =|3d930c852022-05-09 10:43:59留言☆☆☆ 

不复习,我全靠直觉一般能对六成
№16 ☆☆☆|3eb0c3742022-05-09 10:44:47留言☆☆☆ 

全选c
№17 ☆☆☆= =|eb80d0d32022-05-09 10:44:47留言☆☆☆ 

那好吧,我听鱼鱼们的。那我就被行测的思维+看看常识课,然后放飞吧
№18 ☆☆☆= =|3d930c852022-05-09 11:01:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主