关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:如果有个人的梦想很大,各种公开场合都表现出自己的志向并一直努力,但是肉眼可见难以做到,你会嘲笑他吗? [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如,一个人喊:我要带着中国健全人类男足冲击世界杯
№0 ☆☆☆= =|fa8e2bce 2022-05-09 10:30:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个……我还是会同情他的,甚至可能捐点儿,知其不可而为之,太难了
№1 ☆☆☆= =|34a4ca9c2022-05-09 10:32:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本贴已被楼主删除
№2 ☆☆☆=*****|0fbf6c4c2022-05-09 10:33:14留言☆☆☆ 

一般有大志向并决定要做到的人也不会时时把志向挂在嘴边吧......
№3 ☆☆☆= =|84ea847f2022-05-09 10:33:43留言☆☆☆ 

我不太喜欢这种做事风格,但是如果他真的好好努力了也不至于去嘲笑他
№4 ☆☆☆= =|764089fb2022-05-09 10:33:46留言☆☆☆ 

尊重祝福
№5 ☆☆☆= =|4f991e7e2022-05-09 10:34:05留言☆☆☆ 

比如,一个人喊:我要带着中国健全人类男足冲击世界杯
№0 ☆☆☆= =|fa8e2bce于2022-05-09 10:30:41留言☆☆☆

如果是认真的,这个我真的会同情
№6 ☆☆☆= =|0171cd2d2022-05-09 10:34:37留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№7 ☆☆☆=*****|fa8e2bce2022-05-09 10:36:01留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№2 ☆☆☆=*****|0fbf6c4c于2022-05-09 10:33:14留言☆☆☆

我还不想兔头毁我楼,所以我删了
№8 ☆☆☆= =|fa8e2bce2022-05-09 10:36:45留言☆☆☆ 

肉眼可见难以做到是什么概念啊,是大部分人都认为凭他难以做到,还是从客观角度分析所有人,除去top1或者2都很难做到
№9 ☆☆☆= =|c828dd062022-05-09 10:37:39留言☆☆☆ 

那真的很难不笑
一开始可能会因为喊得大声表示真能做到也不错,久了还是那样还要喊就……他是来活跃气氛的吧
№10 ☆☆☆= =|829e18b82022-05-09 10:38:30留言☆☆☆ 

躺平鱼表示不管怎样有梦想就是好事,比很多人浑浑噩噩混日子好多了
№11 ☆☆☆= =|58a341a72022-05-09 10:40:10留言☆☆☆ 

我小时候遇到过挺多这样的人的(指笑我的人,或者劝我别想太多的人)
体感这些人不如那些相信我并且说你可以的人带来的压力多其实,但是这些人的确不会是我的好朋友
№12 ☆☆☆= =|9b18982d2022-05-09 10:40:21留言☆☆☆ 

呃……我有个师兄不怎么聪明但是一直很努力要考top2的研究生,虽然今年三战了但去年二战的时候确实只差一点了,我觉得他应该能做到的,我的感想是有梦想且一直为之努力的人就很了不起了,毕竟大多数人连自己的梦想都不知道
№13 ☆☆☆= =|e64d5af12022-05-09 10:41:23留言☆☆☆ 

不会,ta开心就好,别教育我就行
№14 ☆☆☆= =|3311e72b2022-05-09 10:41:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
如果是认真的,这个我真的会同情
№6 ☆☆☆= =|0171cd2d于2022-05-09 10:34:37留言☆☆☆

那个...大圆手不是任职后一直喊了很多年嘛,也就是这几年才终于不喊了。
№15 ☆☆☆吃块肉吧|5cfaad642022-05-09 10:41:29留言☆☆☆ 

肉眼可见难以做到是什么概念啊,是大部分人都认为凭他难以做到,还是从客观角度分析所有人,除去top1或者2都很难做到
№9 ☆☆☆= =|c828dd06于2022-05-09 10:37:39留言☆☆☆

不说拿冠军啥的,就踢进世界杯
№16 ☆☆☆= =|fa8e2bce2022-05-09 10:42:04留言☆☆☆ 

不打扰到我就没必要嘲笑,本质别人的事
№17 ☆☆☆= =|5886ae3b2022-05-09 10:42:58留言☆☆☆ 

一直努力的我不会嘲,但可能会觉得有点不值
№18 ☆☆☆= =|7ad95b8d2022-05-09 10:43:03留言☆☆☆ 

真的努力为什么要嘲笑,有明确目标并且为之一直努力很多人都做不到吧
№19 ☆☆☆= =|5ea574752022-05-09 10:44:01留言☆☆☆ 

看标题:有志者事竟成,不试试怎么知道不可能,说不定他就是那个奇迹
看首楼:……啊这个,嗯,唔。
№20 ☆☆☆= =|0f2aca302022-05-09 10:44:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主