关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蚌埠住了,是因为玩射手和打野比较多吗
感觉大部分局战绩不管好坏我的作用都打出来了,一看评分我居然是个混子?我接受不了啊
№0 ☆☆☆= =|51c8fcc3 2022-05-08 16:35:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没事我胜率37 评分70
№1 ☆☆☆= =|bf445a492022-05-08 16:53:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

混子比较容易胜吧,血c的反而容易被制裁,当混子不香吗
№2 ☆☆☆= =|083486e32022-05-08 16:53:35留言☆☆☆ 

混子比较容易胜吧,血c的反而容易被制裁,当混子不香吗
№2☆☆☆= =|083486e3于2022-05-08 16:53:35留言☆☆☆

可是我觉得我很c啊,时常得到队友点赞,为什么会这样!
№3 ☆☆☆= =|51c8fcc32022-05-08 16:56:53留言☆☆☆ 

在哪里看评分啊
№4 ☆☆☆==|a0beeec22022-05-08 17:42:10留言☆☆☆ 

我觉得评分不能反映实际情况,我玩西施工具人,分都不咋地,但好几波开到c
№5 ☆☆☆= =|7d180df62022-05-08 18:03:24留言☆☆☆ 

这届打野评分改了 高输出才能有很高的评分
№6 ☆☆☆= =|d18bca312022-05-08 18:27:37留言☆☆☆ 

在哪里看评分啊
№4☆☆☆==|a0beeec2于2022-05-08 17:42:10留言☆☆☆

个人主页-游戏
№7 ☆☆☆= =|51c8fcc32022-05-08 18:37:55留言☆☆☆ 

这届打野评分改了 高输出才能有很高的评分
№6☆☆☆= =|d18bca31于2022-05-08 18:27:37留言☆☆☆

今天一局李白4/2/8,27.2输出,58参团,评分8.2
吕布9/1/3,15.7输出,19承伤评分11.5,mvp
人傻了,我这吃草挤奶的打野评分都很低
№8 ☆☆☆= =|51c8fcc32022-05-08 18:41:29留言☆☆☆ 

我觉得评分不能反映实际情况,我玩西施工具人,分都不咋地,但好几波开到c
№5☆☆☆= =|7d180df6于2022-05-08 18:03:24留言☆☆☆

我也是不太在意kda,可是这评分有点伤心了
№9 ☆☆☆= =|51c8fcc32022-05-08 18:45:10留言☆☆☆ 

打了几局啊?我已经受够了一局赢一局输,主要输都是队友摆烂输的,今天一个哪吒看不惯队友然后上来疯狂送人头
№10 ☆☆☆= =|3c57a5c52022-05-09 09:39:17留言☆☆☆ 

打了几局啊?我已经受够了一局赢一局输,主要输都是队友摆烂输的,今天一个哪吒看不惯队友然后上来疯狂送人头
№10☆☆☆= =|3c57a5c5于2022-05-09 09:39:17留言☆☆☆

六十多局,在星耀一卡了很久,送头局没办法的把正常局尽力打好就行。然后bp上辅助没必要禁,禁一些能杀暴c位的英雄,比如兰陵王,诸葛亮,暃。东皇这种放出来,拿个甄姬针对他他都很难发挥。
№11 ☆☆☆= =|51c8fcc32022-05-09 11:13:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主