关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蹲蹲
№0 ☆☆☆= =|5a078f0f 2022-05-07 12:26:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1和2楼免费,从3楼开始收2000块,依次递增。肯定是更方便,会损失一些光线,顶楼吵
№1 ☆☆☆= =|43ac97752022-05-07 12:29:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1和2楼免费,从3楼开始收2000块,依次递增。肯定是更方便,会损失一些光线,顶楼吵
№1☆☆☆= =|43ac9775于2022-05-07 12:29:58留言☆☆☆

这么便宜的吗,我以为预算至少上万,而且一般是不是还要给一楼一些补偿金
№2 ☆☆☆= =|5a078f0f2022-05-07 17:41:01留言☆☆☆ 

现在都是郭嘉补贴吧,我隔壁小区装了,装在大楼侧面,这种装法还好,不挡光,本身那就是堵墙。
№3 ☆☆☆= =|bad4d2352022-05-07 17:42:08留言☆☆☆ 

我舅舅家是一楼二楼免费,他是四楼3w,目前没说要给一楼二楼补钱。现在他们小区正在做外墙改造。
不过看xq的鱼鱼有说要给一二楼补钱的,影响他们出售的房价貌似,有的还要按平米给他们补
№4 ☆☆☆= =|2c9ec47a2022-05-07 18:04:00留言☆☆☆ 

要给一楼补钱
№5 ☆☆☆= =|36994e9d2022-05-07 18:04:36留言☆☆☆ 

我舅舅家是一楼二楼免费,他是四楼3w,目前没说要给一楼二楼补钱。现在他们小区正在做外墙改造。
不过看xq的鱼鱼有说要给一二楼补钱的,影响他们出售的房价貌似,有的还要按平米给他们补
№4☆☆☆= =|2c9ec47a于2022-05-07 18:04:00留言☆☆☆

好像是给一楼补钱二楼免费
№6 ☆☆☆= =|5a078f0f2022-05-08 09:22:00留言☆☆☆ 

五六层那种高度要多少钱呢?是不是有一户不同意就不能装了?
№7 ☆☆☆= =|38967f852022-05-08 09:23:53留言☆☆☆ 

我家8楼,装的三菱,出7w
№8 ☆☆☆= =|8d9d60072022-05-08 09:25:27留言☆☆☆ 

爷爷家装了,大概6w7w,四楼
№9 ☆☆☆= =|181eea092022-05-08 09:26:52留言☆☆☆ 

我们家装的是入户那种的,我们在二楼一共各种钱算下了5w多,但是非常棒!因为是入户的所以多出十多平米,我家就给我整了衣帽间!!太香了真的
№10 ☆☆☆= =|83f5e3c72022-05-08 09:28:34留言☆☆☆ 

我们家装的是入户那种的,我们在二楼一共各种钱算下了5w多,但是非常棒!因为是入户的所以多出十多平米,我家就给我整了衣帽间!!太香了真的
№10 ☆☆☆= =|83f5e3c7于2022-05-08 09:28:34留言☆☆☆

电梯钱是两万?剩下的是装修什么的,因为我们顺道把客厅啥的重装了一遍
№11 ☆☆☆= =|83f5e3c72022-05-08 09:29:28留言☆☆☆ 

建议装了的速度出二手,换物业负责的电梯房
加装电梯大部分不由物业负责,由业主负责,物业有保险,业主可没有
№12 ☆☆☆= =|a285d3422022-05-08 09:35:11留言☆☆☆ 

装了,爽就一个字,还增加了面积
也不挡光,可能设计好?
№13 ☆☆☆= =|ba10723c2022-05-08 09:36:23留言☆☆☆ 

五六层那种高度要多少钱呢?是不是有一户不同意就不能装了?
№7☆☆☆= =|38967f85于2022-05-08 09:23:53留言☆☆☆

每个地区不一样,有的是一票否决有的是看大多数人意见
№14 ☆☆☆= =|5a078f0f2022-05-09 11:04:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主