关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢当初卖菜给我的点解解,前四卷真的很快乐,第五卷我一直在默默忍耐,感觉越来越忍不下去了。我有点不爱主角了,虽然他也不需要我的支持。他自己就能毁天灭地了(而且非常轻松)
№0 ☆☆☆= =|f42ff9be 2020-04-13 09:26:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以下剧透
№1 ☆☆☆= =|f42ff9be2020-04-13 09:28:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文里面很认真地说了洞天真人多重要多厉害,一个洞天真人可以坐镇一方宗门,可以移山填海,可以击碎洲陆。
如果一个门派里多了一个洞天真人,那实力可以说是极大地提升,让天下人都不敢妄动。
像是许多玄门大派,门里也就三两个洞天真人,三大派稍多,玉霄也才9个。
然而!
主角一个人随随便便打5个洞天真人!
这是认真的吗!
№2 ☆☆☆= =|f42ff9be2020-04-13 09:32:39留言☆☆☆ 

主角真的太强了,太太太太太强了,没有任何人可以击败他也就算了,甚至没有任何人可以让他吃一点点亏。
№3 ☆☆☆= =|f42ff9be2020-04-13 09:33:34留言☆☆☆ 

主角一路上不停地战斗,竟然连伤都几乎没有受过!
一直到我看到的第五卷,主角唯一一次流血!是自己在自己胳膊上划了一道,测试自己的新练功法!然后看完就给自己治愈了!
啊啊啊啊啊!主角从来没有流过血!主角都洞天了,除了在随身空间里测试,从来没有在现实世界里负伤流过血!
№4 ☆☆☆= =|f42ff9be2020-04-13 09:37:26留言☆☆☆ 

他就是很强啊………如果看不下去了其实也不勉强
№5 ☆☆☆= =|c0af05892020-04-13 09:41:27留言☆☆☆ 

那就换一本看吧,我以前很喜欢仙逆,zs98%的剧情扑街中(真扑街待复活),主角虽然冷静冷漠冷血冷酷很强大,但是还是会流血的
№6 ☆☆☆= =|38cbc0e62020-04-13 09:42:39留言☆☆☆ 

他就是很强啊………如果看不下去了其实也不勉强
№5 ☆☆☆= =|c0af0589于2020-04-13 09:41:27留言☆☆☆

但是可以努力一下把第六卷看一下,搬家挺精彩的
№7 ☆☆☆= =|c0af05892020-04-13 09:42:42留言☆☆☆ 

无论对面是谁,比他修为时间长多少年,境界高多少,神通强多少,法宝厉害多少,在主角面前都只有死路一条!
所有不依附于主角的人都只有死路一条!
甚至依附了主角,也很容易被当成随手可弃的垃圾。比如龙国大舟上那个被逮到的魔宗弟子,还有小魔穴里被逮到的魔宗弟子,都自知打不过主角,于是审时度势,老老实实听主角话,他问啥就答啥,把情报全给了——然后被主角一刀杀了!
这不是重点!
№8 ☆☆☆= =|f42ff9be2020-04-13 09:42:59留言☆☆☆ 

lz不合你口味的还是弃了吧
我就是非常不喜欢主角受挫受伤的,这本书的受众也不是喜欢成长类主角的读者群体
№9 ☆☆☆==|6bd201302020-04-13 09:43:28留言☆☆☆ 

这有为难自己的必要吗?
№10 ☆☆☆账号已注销|a7dfb6c82020-04-13 09:44:39留言☆☆☆ 

重点是主角原先是弱小的,没有背景没有依靠,被剥削被压迫,自己闯出一片天,可是!等他变强了,他也去剥削压迫别人了!
比如侵占北冥洲妖廷,屠杀妖修及其首领,建立玄门殖民地……妖修做错了什么啊!
№11 ☆☆☆= =|f42ff9be2020-04-13 09:45:41留言☆☆☆ 

我第一卷都没看完……就看了十几章,就受不了了……
№12 ☆☆☆- -|b95aab002020-04-13 09:47:16留言☆☆☆ 

不要难为自己了,看不下去就放弃吧
我之前看修真聊天群也这样,其实剧情我还是很想追着看的,但是男主不猥琐作者太猥琐实在要把我逼疯,最后忍无可忍放弃了感觉世界一下清新了,不要跟自己过不去
№13 ☆☆☆= =|b119f7362020-04-13 09:47:27留言☆☆☆ 

何必勉强呢(。
№14 ☆☆☆==|939b817d2020-04-13 09:47:50留言☆☆☆ 

何必勉强呢(。
№15 ☆☆☆==|939b817d2020-04-13 09:47:53留言☆☆☆ 

不必勉强,虽然我是觉得挺爽挺好看的,起点这么多书,再换一本()
№16 ☆☆☆= =|8a65f3112020-04-13 09:49:05留言☆☆☆ 

是我了,现在刚刚好看到灭魔血,从头到尾都是微微一笑,无敌,强行降智,真的看的人不适,而且目前徒弟里男的都是关系户,女的都是自己挑的,就……
№17 ☆☆☆= =|f5a2dbf32020-04-13 09:49:49留言☆☆☆ 

就像无产阶级变成了资产阶级一样,开始压迫其他的弱小群体了
№18 ☆☆☆= =|f42ff9be2020-04-13 09:52:40留言☆☆☆ 

弃了吧,我当初也就看了不到一百章,因为感觉几乎所有人都会去针对主角,主角最开始还那么弱的好吗,然而是个人都看主角不爽,想去针对主角,修为地位比主角高很多的也会看到主角就不爽就去针对他,拜托你看过的低修为人士数不胜数了吧,主角怎么就特殊值得你针对了,不嫌拉低你的档次吗。就这看得我很不爽就弃了
№19 ☆☆☆= =|a19a95a12020-04-13 09:53:14留言☆☆☆ 

我很喜欢陶真宏,他特别谦谦君子,温润如玉,跟主角关系也好,也有羁绊。
当时主角还很弱小,在东胜州遇到危机,被上古天妖过元君追杀,他向陶真人求援,陶真人立刻万里迢迢横跨大洋,骑着青鸾来救他。两个人下棋论道,温情脉脉,我真的很喜欢这种人生知己的感觉。
然而!等主角成为上位者之后,陶真人遇到困难,依附于他,他就好像一个日理万机的高层领导人一样,只用飞书或者分光化影与陶真人见一面。而且见面安排了接下来的部署事宜,扭头就走。
真的很公事公办……
№20 ☆☆☆= =|f42ff9be2020-04-13 09:56:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主