关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= =|07d02bb2 2022-05-08 12:42:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“那可能是附近没有,不是咒语的问题。”赫敏撇嘴
“这么大个霍格沃兹没有1?”罗恩露出难以置信的表情。
“哪里有1,哪里有1?”两个拿着伸缩耳的低年级学生从草丛里滚了出来。
“伸缩耳不是让你们这么用的。”罗恩喊到。
“飞来咒也不是那么用的。”俩学生兴致缺缺地走了。
“真是太没礼貌了,”罗恩看着那两个学生走远的方向,“我就说,该用午夜消失的男友治治他们。”
“那是啥?”赫敏的眉头拧了起来。
“笑话店的新品,但是太贵了弗雷德和乔治也不愿意送我一件,是个完美泡友的幻象,落日之后才会显形,幽默风趣帅气健谈,然后在十二点嘭的一下消失。”
“够了,我不想听这些了。”赫敏做出一个停止的手势,“我要去图书馆了,你爱哪哪儿去吧。”
№1 ☆☆☆= =|07d02bb22022-05-08 13:26:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有1说1飞来咒能拉到的生物只有一种毛虫(
№2 ☆☆☆= =|62bce6ce2022-05-08 13:29:05留言☆☆☆ 

想起哈利波特里哈利大喊过海格飞来,我当时脑补了一下笑喷了
№3 ☆☆☆= =|e5eed7de2022-05-08 14:08:36留言☆☆☆ 

“那可能是附近没有,不是咒语的问题。”赫敏撇嘴
“这么大个霍格沃兹没有1?”罗恩露出难以置信的表情。
“哪里有1,哪里有1?”两个拿着伸缩耳的低年级学生从草丛里滚了出来。
“伸缩耳不是让你们这么用的。”罗恩喊到。
“飞来咒也不是那么用的。”俩学生兴致缺缺地走了。
“真是太没礼貌了,”罗恩看着那两个学生走远的方向,“我就说,该用午夜消失的男友治治他们。”
“那是啥?”赫敏的眉头拧了起来。
“笑话店的新品,但是太贵了弗雷德和乔治也不愿意送我一件,是个完美泡友的幻象,落日之后才会显形,幽默风趣帅气健谈,然后在十二点嘭的一下消失。”
“够了,我不想听这些了。”赫敏做出一个停止的手势,“我要去图书馆了,你爱哪哪儿去吧。”
№1 ☆☆☆= =|07d02bb2于2022-05-08 13:26:00留言☆☆☆

这个消失的男友感觉还挺适合拿来写文的,以为相方是笑话商店的幻象,结果第二天醒来发现对方还睡在自己旁边
№4 ☆☆☆= =|e45a4ff62022-05-08 14:11:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主