关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天母亲节鱼给老妈订了一束花,因为鱼老妈就喜欢香水百合鱼就订了一大束香水百合
然后鱼就跟老妈说了,老妈特别高兴
没一会就给鱼打电话说收到了,还拍了照片,是一大束康乃馨
鱼一开始就很奇怪为什么送到的这么快,看到是康乃馨更疑惑了,以为是店家送错了毕竟今天订花的人很多
打过电话去问,确实是还没送到
这时候鱼老妈发消息跟鱼说这个单子上写的是一单元一楼没具体到门牌号,快递员正好看到她,问她是不是有人给她定了花我妈说是就把花给她了
我说不对啊我写的是西单元不是一单元,哪哪都对不上啊
然后我老妈意识到这可能是隔壁奶奶的儿子给她订的,现在她去隔壁敲门还花去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆= =|33469d10 2022-05-08 12:38:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
今天母亲节鱼给老妈订了一束花,因为鱼老妈就喜欢香水百合鱼就订了一大束香水百合
然后鱼就跟老妈说了,老妈特别高兴
没一会就给鱼打电话说收到了,还拍了照片,是一大束康乃馨
鱼一开始就很奇怪为什么送到的这么快,看到是康乃馨更疑惑了,以为是店家送错了毕竟今天订花的人很多
打过电话去问,确实是还没送到
这时候鱼老妈发消息跟鱼说这个单子上写的是一单元一楼没具体到门牌号,快递员正好看到她,问她是不是有人给她定了花我妈说是就把花给她了
我说不对啊我写的是西单元不是一单元,哪哪都对不上啊
然后我老妈意识到这可能是隔壁奶奶的儿子给她订的,现在她去隔壁敲门还花去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆= =|33469d102022-05-08 12:39:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =|553629202022-05-08 12:39:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =|a26ea4372022-05-08 12:39:47留言☆☆☆ 

好好啊。
№4 ☆☆☆= =|c661f5722022-05-08 12:40:00留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈鱼妈太激动了
№5 ☆☆☆= =|982d69892022-05-08 12:40:31留言☆☆☆ 

你跟隔壁奶奶家的孩子都是好孩子
№6 ☆☆☆= =|37ff74442022-05-08 12:43:12留言☆☆☆ 

最新进展,花还回来去了,隔壁奶奶还给了一大袋手工饺子
我老妈正在物色送点啥回去
№7 ☆☆☆= =|33469d102022-05-08 12:46:53留言☆☆☆ 

真好啊,有些羡慕
№8 ☆☆☆= =|c472aa5a2022-05-08 12:48:46留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|33469d10于2022-05-08 12:46:53留言☆☆☆

真是令人羡慕的邻里关系哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆= =|ba6f9eb62022-05-08 12:55:01留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈妈妈很可爱
№10 ☆☆☆= =|d47a04a62022-05-08 13:09:49留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈
好好哦
№11 ☆☆☆= =|b6e894532022-05-08 13:33:06留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆= =|633cd00b2022-05-08 13:33:36留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =|2a2ab50e2022-05-08 13:33:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆= =|1f3cb48f2022-05-08 13:41:35留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆= =|37fbc0872022-05-08 13:43:44留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|33469d10于2022-05-08 12:46:53留言☆☆☆

№16 ☆☆☆= =|62c2dff22022-05-08 13:43:46留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈可爱
№17 ☆☆☆= =|831f53172022-05-08 13:59:54留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也给我妈订了花结果她出门打麻将了…….
№18 ☆☆☆= =|53d525622022-05-08 14:06:47留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱哦
№19 ☆☆☆= =|181595c92022-05-08 14:08:12留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈阿姨和邻居奶奶都节日快乐
№20 ☆☆☆= =|16fd858c2022-05-08 14:10:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主