关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:psxq,非常非常讨厌我的同事。。一个35了啥都不会啥都指点的。。非常没情商。。很懒。。的男的 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都怀疑他是怎么工作这么多年的,来了快一年了什么都不会,什么都做不好,同他一块来的一个比他小5岁女士已经把工作完成的很好了。。只有他还一直需要我指导。。。每次还装着很会的样子。。
№0 ☆☆☆==|c55f3651 2022-05-09 11:20:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么你可以在bt打这么多句号 每次我打就会让我输入马甲
№1 ☆☆☆= =|0f8b02702022-05-09 11:20:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其他的男同事也都烦他,因为每次发言都把人尬到,今天是因为一件工作,我因为好久不接触了,去实地看了一下,回来就和同事说了一下。。结果他来了一句,我说了啊,那里咋样咋样。。马后炮真厉害啊。。之前怎么不说。。
№2 ☆☆☆= =|c55f36512022-05-09 11:22:47留言☆☆☆ 

虽然我比他小十几岁,但是我还是每次直呼他大名,日日呆呆的,每天不知道在干啥,这个哥们刚来的时候就给我们一个小主管发消息,喊xx酱,私下他和我们讲了,我的妈,尬的我鸡皮疙瘩起来了
№3 ☆☆☆= =|c55f36512022-05-09 11:26:45留言☆☆☆ 

真的好烦他!每次他聊天我都想捂耳朵!啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆= =|c55f36512022-05-09 11:35:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主