关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:188,其实渣贱文不管有多少心结,最后只要能解开,我都能接受,但我不能接受李程秀到番外也不知道他当年在温泉酒店为什么差点被陌生人qj [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然这点事对邵群来说可能也不算什么了
№0 ☆☆☆= =|256a3f87 2022-05-09 09:10:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水母是不是写着写着忘了这段了啊?
№1 ☆☆☆= =|256a3f872022-05-09 09:11:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不说我都忘了…
№2 ☆☆☆= =|5f1a7f692022-05-09 09:11:22留言☆☆☆ 

我真的耿耿于怀好久,哪怕后面番外遇到邵群睡那个受,翻一点旧账也好
№3 ☆☆☆= =|256a3f872022-05-09 09:14:53留言☆☆☆ 

忘了,还有这段,水母可能也忘了
№4 ☆☆☆= =|4030a0802022-05-09 09:16:41留言☆☆☆ 

这个应该水母忘了,只记得给邵群解开老婆有没有被别人睡的心结
№5 ☆☆☆= =|ba98f7d02022-05-09 09:18:09留言☆☆☆ 

这个应该水母忘了,只记得给邵群解开老婆有没有被别人睡的心结
№5 ☆☆☆= =|ba98f7d0于2022-05-09 09:18:09留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈毕竟是那个跌味水母呢
№6 ☆☆☆= =|4030a0802022-05-09 09:19:27留言☆☆☆ 

不知道么?那个人要q李程秀的时候不是说了么?
№7 ☆☆☆= =|02ea2be92022-05-09 09:21:07留言☆☆☆ 

对温泉真的膈应私人
№8 ☆☆☆= =|8957be462022-05-09 09:23:44留言☆☆☆ 

不知道么?那个人要q李程秀的时候不是说了么?
№7 ☆☆☆= =|02ea2be9于2022-05-09 09:21:07留言☆☆☆

李程秀没信,邵群不承认,还倒打一耙骂他跟人跑了
№9 ☆☆☆= =|256a3f872022-05-09 10:36:07留言☆☆☆ 

我得说,娘娘腔奠定了我对水母“城乡结合部油腻郭楠文学”的基础认知。邵群那几个姐姐没有叫“招娣”“带娣”“望娣”是这个本子里最大的不科学。
№10 ☆☆☆= =|0f2805bc2022-05-09 10:39:16留言☆☆☆ 

李程秀知道啊,他知道啥群出轨了,所以那个说的话和逻辑他也就理解了
№11 ☆☆☆==|78d61a342022-05-09 10:39:34留言☆☆☆ 

这段真的膈应
№12 ☆☆☆= =|56c44abe2022-05-09 11:02:34留言☆☆☆ 

水母忘了吧,唉
№13 ☆☆☆= =|488a96872022-05-09 11:05:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
李程秀没信,邵群不承认,还倒打一耙骂他跟人跑了
№9 ☆☆☆= =|256a3f87于2022-05-09 10:36:07留言☆☆☆

李程秀后面信那个男人说的话了
№14 ☆☆☆==|78d61a342022-05-09 11:12:43留言☆☆☆ 

我得说,娘娘腔奠定了我对水母“城乡结合部油腻郭楠文学”的基础认知。邵群那几个姐姐没有叫“招娣”“带娣”“望娣”是这个本子里最大的不科学。
№10☆☆☆= =|0f2805bc于2022-05-09 10:39:16留言☆☆☆

笑死
№15 ☆☆☆= =|640163eb2022-05-09 11:19:15留言☆☆☆ 

可是知道了又怎么样呢,你觉得番外的李还在意吗?邵群的为人没人比他更清楚了吧,那些手段都是实施在他身上的,邵群一说他就信了,会不会是他想要相信呢?
№16 ☆☆☆= =|36d5edf62022-05-09 11:24:50留言☆☆☆ 

可是知道了又怎么样呢,你觉得番外的李还在意吗?邵群的为人没人比他更清楚了吧,那些手段都是实施在他身上的,邵群一说他就信了,会不会是他想要相信呢?
№16 ☆☆☆= =|36d5edf6于2022-05-09 11:24:50留言☆☆☆

他肯定不会在意,番外也说了,无论邵群在外面做了什么,只要还愿意回来跟他好好过。他就能当什么都没发生继续跟他好好过下去!!
破锅烂盖天生一对!!
№17 ☆☆☆= =|0f2805bc2022-05-09 11:34:25留言☆☆☆ 

№10☆☆☆= =|0f2805bc于2022-05-09 10:39:16留言☆☆☆

xs 全家拼老命追男宝
№18 ☆☆☆= =|1ad9a29a2022-05-09 11:36:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主