关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那想订真的苏绣有什么办法吗……鱼真的分不太出来,因为修衣服上也不是工艺品的精度不可能大价钱找大师,我刷到的那个视频两个放一起才看得出区别(大概就是a和a-的程度),单看真的不会分
№0 ☆☆☆==|92176a5c 2022-05-08 16:46:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

直接去苏州的工厂找
№1 ☆☆☆= =|3650e8d82022-05-08 16:49:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这有啥,那边的绣工便宜吧?工业生产必须考虑成本啊。一些顶级和服的刺绣还是是苏州绣的嘞。
№2 ☆☆☆= =|78a16c692022-05-08 16:51:02留言☆☆☆ 

去苏州订啊
№3 ☆☆☆= =|d039a2c52022-05-08 16:51:49留言☆☆☆ 

ls几个以为苏州就没有外包吗?但凡便宜的刺绣外包给劳动力低廉的市场都是常态,要买真苏绣要么直接找绣娘,能真人对话那种,要么多花钱
找朝鲜绣都是良心的了,好歹是人绣的,有些甚至会拿机绣冒充
№4 ☆☆☆==|a65c66422022-05-09 10:52:12留言☆☆☆ 

去那边找裁缝绣工呗
№5 ☆☆☆= =|02a124ce2022-05-09 10:53:10留言☆☆☆ 

说实话现代汉服(指三坑里的)本来就只能算亚文化服饰不能算民族服饰,包给朝鲜绣也没啥吧
№6 ☆☆☆= =|b29478ab2022-05-09 10:54:50留言☆☆☆ 

这有啥....
№7 ☆☆☆= =|7974a5a92022-05-09 11:27:07留言☆☆☆ 

mjd我支持汉服作为民族服饰复兴
№8 ☆☆☆= =|7974a5a92022-05-09 11:27:45留言☆☆☆ 

嗨,这算什么
№9 ☆☆☆= =|0f3ea3862022-05-09 11:27:58留言☆☆☆ 

可能是因为朝鲜人工费便宜?
№10 ☆☆☆= =|095c11db2022-05-09 11:28:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主