关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但诸葛亮不是县侯吗?只是县叫武乡吧
而且都乡侯还低于乡侯吧,乡侯有封地,都乡侯封地都没有
№0 ☆☆☆= =|66f44be0 2022-05-07 22:30:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果指徐州武乡县的话,他亮是虚封,一样没摸过封地
№1 ☆☆☆= =|34811a052022-05-07 22:51:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要么是乡侯
要么是虚封,蜀汉有实封吗?
№2 ☆☆☆= =|56c6073e2022-05-07 22:55:17留言☆☆☆ 

你看亮粉想理她们不?都君可自取了什么侯重要吗
№3 ☆☆☆= =|527d87d62022-05-07 22:55:44留言☆☆☆ 

你看亮粉想理她们不?都君可自取了什么侯重要吗
№3 ☆☆☆= =|527d87d6于2022-05-07 22:55:44留言☆☆☆

因为刘备给法正儿子封侯也舍不得给亮亮封个侯,害亮亮章武整整三年给小屁孩行了三年礼
№4 ☆☆☆= =|4515a56c2022-05-07 23:38:57留言☆☆☆ 

是觉得不cue亮亮自己cp就拿不出手吗?
№5 ☆☆☆= =|b99c816b2022-05-07 23:40:13留言☆☆☆ 

权解权瑜解能不能打包gun出xq,不是拿十万就是拿相方炒,翻来覆去就那么点老黄瓜刷绿漆的桥段
№6 ☆☆☆= =|cf9ed2d32022-05-08 00:38:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为刘备给法正儿子封侯也舍不得给亮亮封个侯,害亮亮章武整整三年给小屁孩行了三年礼
№4☆☆☆= =|4515a56c于2022-05-07 23:38:57留言☆☆☆

史盲又来啦?行礼哪来的依据?如果郭冲五事所载为真,限制封侯可能是诸葛亮本人的意思哦。
№7 ☆☆☆= =|527d87d62022-05-08 01:15:36留言☆☆☆ 

诸葛亮当了丞相一国之事咸决于亮,诸葛亮也没有滥用权力给自己随便加爵,当然有些人是不懂什么叫秉公处事的。
№8 ☆☆☆= =|527d87d62022-05-08 01:18:25留言☆☆☆ 

但诸葛亮不是县侯吗?只是县叫武乡吧
而且都乡侯还低于乡侯吧,乡侯有封地,都乡侯封地都没有
№0☆☆☆= =|66f44be0于2022-05-07 22:30:19留言☆☆☆

第一,别掐挑,这与诸葛亮无关,别带他
第二,能有点常识吗?都乡侯高于乡侯
钱大昕在《廿二史考异》卷十四云:“【都乡者近郭之乡,班在乡侯之上】。”
严耕望先生在《中国地方行政制度史───秦汉地方行政制度》第一章说:“县侯最高,都乡侯次之,乡侯又次之,都亭侯再次次,亭侯最低…
№9 ☆☆☆= =|b364cfcc2022-05-08 08:11:16留言☆☆☆ 

天地同攸别带着你家屁精法正见缝插针
№10 ☆☆☆= =|a8dd82062022-05-09 11:27:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主