关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:pbc漫威 mv,被安利的盾铁,看了看电影复联12还有队三,觉得好塑料……他们都不怎么熟的感觉 [206]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
美队感觉一直都不怎么相信铁人
№0 ☆☆☆= =|d4352f0c 2022-01-02 21:45:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然可能会打起来,但是确实,就是不熟,建议你分别看他俩其他的cp吧
№1 ☆☆☆= =|dd9f2c9b2022-01-02 21:47:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊
№2 ☆☆☆= =|fb40099b2022-01-02 21:47:38留言☆☆☆ 

就是不熟啊,要不为什么早就有的cp,队2一出马上被盾冬反超了
№3 ☆☆☆= =|72a0c4642022-01-02 21:49:11留言☆☆☆ 

虽然可能会打起来,但是确实,就是不熟,建议你分别看他俩其他的cp吧
№1 ☆☆☆= =|dd9f2c9b于2022-01-02 21:47:14留言☆☆☆

吃的恨海情天散伙人口味,但是散伙人前提是有伙……铁人对美队普通队友是有了,我感觉美队有的做法很伤人
№4 ☆☆☆= =|d4352f0c2022-01-02 21:50:39留言☆☆☆ 

确实
那你换个cp嗑
№5 ☆☆☆= =|d389239c2022-01-02 21:51:31留言☆☆☆ 

先看完复4吧,这CP真正rio起来是在复4
№6 ☆☆☆= =|ec45cc0a2022-01-02 21:52:20留言☆☆☆ 

就是不熟啊,要不为什么早就有的cp,队2一出马上被盾冬反超了
№3 ☆☆☆= =|72a0c464于2022-01-02 21:49:11留言☆☆☆

好歹快五万tag呢……
№7 ☆☆☆= =|d4352f0c2022-01-02 21:53:01留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|ec45cc0a于2022-01-02 21:52:20留言☆☆☆

啊,队三美队搞的事情还能补救的吗,我觉得彻底掰了orz,单独打铁人就算了,还涉及到人家父母,关键霍德华也是美队朋友
№8 ☆☆☆= =|d4352f0c2022-01-02 21:54:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
吃的恨海情天散伙人口味,但是散伙人前提是有伙……铁人对美队普通队友是有了,我感觉美队有的做法很伤人
№4 ☆☆☆= =|d4352f0c于2022-01-02 21:50:39留言☆☆☆

想吃这个口味建议去看漫画,他们俩漫画里是这个口味,电影嘛就……说难听点,我觉得他们俩属性国内口味挺喜欢的有天然优势,一直热度比不上拆家就是因为复四前没那么熟
№9 ☆☆☆= =|0db5a2812022-01-02 21:54:18留言☆☆☆ 

看复4是认真的吗……确定不是看完直接出(漫威)坑?
№10 ☆☆☆= =|d389239c2022-01-02 21:54:48留言☆☆☆ 

复4突然前男友,就不知道发什么了什么,关系怎么突然就那么友好了
№11 ☆☆☆= =|f425da332022-01-02 21:54:59留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|ec45cc0a于2022-01-02 21:52:20留言☆☆☆

啊,队三美队搞的事情还能补救的吗,我觉得彻底掰了orz,单独打铁人就算了,还涉及到人家父母,关键霍德华也是美队朋友
№8 ☆☆☆= =|d4352f0c于2022-01-02 21:54:09留言☆☆☆
你先康完嘛,复4之后在铁人去世的debuff加成下盾铁都火了一波的
№12 ☆☆☆= =|ec45cc0a2022-01-02 21:55:12留言☆☆☆ 

反正我看完是没吃出什么来,就....普通队友的那种感觉
№13 ☆☆☆ = =|37a3e4ac2022-01-02 21:56:36留言☆☆☆ 

普通队友但是我觉得铁铁需要一个瓜
№14 ☆☆☆= =|33e3beb12022-01-02 21:57:34留言☆☆☆ 

就怎么说呢,我当初看也是没磕上
№15 ☆☆☆= =|92b4bb6f2022-01-02 21:58:29留言☆☆☆ 

磕的是后知后觉吧
№16 ☆☆☆= =|3822973f2022-01-02 21:58:38留言☆☆☆ 

别勉强自己
№17 ☆☆☆= =|babddd702022-01-02 21:59:39留言☆☆☆ 

觉得铁需要一个瓜的话不如尽早跑哈,铁大概不觉得对方是普通瓜惹
№18 ☆☆☆==|40f40d2c2022-01-02 22:03:47留言☆☆☆ 

cp火要么嗑人设要么嗑互动
盾铁虽然也有互动,但是比较同事情,队3里甚至很难是朋友,不过这cp火是因为人设啊,铁有daddy issue,盾又是父亲好友,时髦富豪科学家和守旧guo家偶像,到了队3还有了散伙人梗,比较狗血,吃这口的总能继续嗑,这就是为啥队3发那么大shi盾铁还能续
№19 ☆☆☆= =|6ff1c2f12022-01-02 22:03:55留言☆☆☆ 

就是不熟啊,熟了的话还有冬兵什么事儿吗
№20 ☆☆☆= =|adf299e32022-01-02 22:05:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主