关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:原耽排雷,《超时空男团》最新几章描写违禁内容被锁改了也就算了,攻受全都ooc评论区意见那么大,作者就当没看到是吧? [225]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,主楼长话短说,后面再详细描述
在我发这个帖子之前,我也没想到自己会被这篇文气到来发帖吐槽
先声明已全订,从上架一路追到最新章节,全订图待会儿上
经纪人男主,也就是受,意外死亡被迫签约系统,需要在三年内打造一个单人粉丝九千万(还是多少?记不清了)总粉丝几亿的超级男团,不然就会死,系统可以让他从过去和未来带具有超级巨星潜质的人回来签约,但是签约人选一定就不能再改,此为前提
说真的梗和前期描写还蛮好的,前两个签约人的设定也都很戳我
尤其是签约的第二个,也就是攻,是个有着悲惨过去长歪了杀人不眨眼的古代暴君美人,在一无所有的童年接触到了男主的跨时空关怀,把男主当做独一无二的白月光,唯一能敞开心扉的人,自此攻略成功(这段着重强调,攻的人设都在这里了)
良好的阅读体验,直到男主要签的第三个人出来为止
作者提前几章在作者有话说里面说这个人将会是“团宠”,当时的我还觉得团宠蛮好,肯定是个很有人格魅力的角色
现在一回想,简直想掐死当时天真无知的我自己
№0 ☆☆☆气死我了|b3572e41 2020-11-25 22:39:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

期待lz吐槽,坐等吃瓜
№1 ☆☆☆= =|81dedeaa2020-11-25 22:41:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如题,主楼长话短说,后面再详细描述
在我发这个帖子之前,我也没想到自己会被这篇文气到来发帖吐槽
先声明已全订,从上架一路追到最新章节
经纪人男主,也就是受,意外死亡被迫签约系统,需要在三年内打造一个单人粉丝九千万(还是多少?记不清了)总粉丝几亿的超级男团,不然就会死,系统可以让他从过去和未来带具有超级巨星潜质的人回来签约,但是签约人选一定就不能再改,此为前提
说真的梗和前期描写还蛮好的,前两个签约人的设定也都很戳我
尤其是签约的第二个,也就是攻,是个有着悲惨过去长歪了杀人不眨眼的古代暴君美人,在一无所有的童年接触到了男主的跨时空关怀,把男主当做独一无二的白月光,唯一能敞开心扉的人,自此攻略成功(这段着重强调,攻的人设都在这里了)
良好的阅读体验,直到男主要签的第三个人出来为止
作者提前几章在作者有话说里面说这个人将会是“团宠”,当时的我还觉得团宠蛮好,肯定是个很有人格魅力的角色
现在一回想,简直想掐死当时天真无知的我自己
(主楼内容,防屏蔽)
№2 ☆☆☆气死我了|b3572e412020-11-25 22:41:55留言☆☆☆ 

主楼感觉没说到点子上,团宠到底是什么样的人啊
№3 ☆☆☆= =|0a2346722020-11-25 22:41:57留言☆☆☆ 

是那个配角xd主角赛马的文吗
№4 ☆☆☆= =|7743470a2020-11-25 22:42:13留言☆☆☆ 

前两个签的剧情还算正常,第三个就真的莫名其妙的,搞不懂为什么要签他
№5 ☆☆☆= =|f5a0f7a02020-11-25 22:43:31留言☆☆☆ 

日哦,主楼和防屏蔽的楼都给我屏蔽了,我傻xq
正式吐槽还没开始,各位鱼鱼稍安勿躁,我先贴个全订图上来防杠
№6 ☆☆☆气死我了|b3572e412020-11-25 22:44:29留言☆☆☆ 

日哦,主楼和防屏蔽的楼都给我屏蔽了,我傻xq
正式吐槽还没开始,各位鱼鱼稍安勿躁,我先贴个全订图上来防杠
№6 ☆☆☆气死我了|b3572e41于2020-11-25 22:44:29留言☆☆☆

lz慢慢来,不气不气
№7 ☆☆☆= =|81dedeaa2020-11-25 22:45:12留言☆☆☆ 

我只喜欢看接过来以后在ylq的剧情
不喜欢接队员的剧情,去接第二个女装大佬时我就退了
№8 ☆☆☆= =|5193de9e2020-11-25 22:45:36留言☆☆☆ 

作者会不会不看评论区?我在jj开坑就不敢看评论区,看到一个差评就胆战心惊
№9 ☆☆☆= =|0368c6f12020-11-25 22:47:56留言☆☆☆ 

研究半天没研究出来怎么贴图,不管了先槽!
总之第三个要签的角色出场了,最开始男主是在一个宴会上看到他的,当时系统显示了有进团资质,但是比不上前两个完全没有打动男主
再出现就是这个人在大街上收到什么信息,精神恍惚没有看路被车撞到,当场死亡
男主就在现场,异常震惊,并且通过系统得知了这个人遭遇的一切(具体是什么作者没写,读者也不知道,懵逼了好几章),后悔自己没能救下他
于是男主发动系统的能力,把时间倒流十分钟救下了这个人,同时也想等于定下人选只能签他了(因为系统只能对签约对象发动能力)
在之后剧情急转直下
№10 ☆☆☆气死我了|b3572e412020-11-25 22:50:47留言☆☆☆ 

这个小说属于梗我很喜欢,其它部分都不对我胃口的文,虽然早弃了但是想蹲一个吐槽
№11 ☆☆☆= =|dac01f912020-11-25 22:51:12留言☆☆☆ 

是那个重要配角xd主角还要送他出道的?
№12 ☆☆☆= =|f37bd3d32020-11-25 22:55:43留言☆☆☆ 

然后就是男主带着被救下的这个人和自家攻,回去找刚刚签完约的剧组导演,强行毁约,语气非常不留情面
这个剧组是注定要大火的,男主签的前两个人分配是剧中男主和重要配角,但是男主不在乎
为什么呢?
因为“团宠”貌似在剧组里受欺负了呀!
虽然看完整章也没动团宠遭遇了什么,作者也不写,导演一脸懵逼地被毁约然后暴怒,读者跟导演一样懵逼
需要注意的是,导演的表现看起来对剧组里面的黑幕(虽然作者也没写是什么黑幕)根本不知情,这章评论区就有读者觉得有问题了
№13 ☆☆☆气死我了|b3572e412020-11-25 22:56:10留言☆☆☆ 

坐等
№14 ☆☆☆= =|b97c08032020-11-25 23:01:18留言☆☆☆ 

lz贴图吧
№15 ☆☆☆= =|c1a629a22020-11-25 23:03:01留言☆☆☆ 

订阅
№16 ☆☆☆==|5c2bb2c42020-11-25 23:03:13留言☆☆☆ 

再然后就是男主带着团宠回公司签正式的艺人合约,因为没有第一个人影帝级别的演技和第二个人天赐般的美貌,公司给的合约等级比较低
团宠长得普通好看,各项水准也是普通优秀
男主觉得可以签,但是要求公司把入职谈话延后
这个入职谈话基本就是艺人签进公司,交代清楚以前的黑历史之类的,不能隐瞒
男主觉得团宠遭遇的太惨了,需要照顾他的心情,要等他自己愿意说
公司负责签约的人跟男主不对付,不太想答应,就故意折辱男主说,如果男主再去求之前毁约的那个导演,把剧中男主的角色交给曾经背叛过男主且是前期小反派的另一个艺人,就可以延后
男主答应了这个条件,并且之后真的又回去找了导演,非常低声下气地恳求把角色给那个谁,被仍在愤怒的导演晾在一边也不敢说什么
当时这段看得我满脑袋“???”
男主为了团宠毁约的时候说得那么硬气,转头就又为了他来憋屈求人?
还能“能屈能伸”的哈?
作者不尴尬我都尴尬了
№17 ☆☆☆气死我了|b3572e412020-11-25 23:03:45留言☆☆☆ 

……团宠为什么能变成团宠另外为了一个刚认识的人滑轨得这么干脆…
№19 ☆☆☆= =|ba0d62fc2020-11-25 23:05:48留言☆☆☆ 

为什么要让攻受以外的人做团宠?迷惑,这不是正大光明邀请蟹脚吗?
№20 ☆☆☆= =|81dedeaa2020-11-25 23:07:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主