关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大学过一半了,不知道自己都干了些什么。因为自闭从开学到现在一个社团也没加,不想认识人,导致交际圈仅仅停在同班同学甚至只能跟室友说得上话。
学习不拔尖拿不到奖学金,这几个月网课也没好好上感觉这学期得挂好多科。
也没有在兴趣爱好上干成什么事,写文是自己开心而且在我圈混得还可以,但觉得自己还是不咋地,想提升,又读不下书,每天沉浸在碎片化阅读里无法自拔,看一些严肃文学脑瓜子就疼,而且还是个热度癌,总是跟自己的文章较劲,每发一篇文就觉得自己的生活只剩下了lof时时刻刻牵挂着那点热度。
还喜欢跳舞,小时候任性拒绝了我妈和我姐让我学舞蹈的建议,现在就是非常后悔,但是也懒得报班学,自学的时候感觉特别良好,可三分钟热度,又觉得自己一个人跳没意思,加了学校的舞蹈队,被人夸过跳得好,可以排队里面的top3但是现在又想退出了。
现在就是非常地迷茫,看了一下有关攒钱的帖子,开始茫然我以后能靠什么赚钱,我现在连打工的经验都没有,只是想过可以当一当游戏代练或者接点约稿,但是都没有付诸行动。以后要不要考研也没个方向........
每次看见同学朋友pyq发的东西,觉得自己都这么大了,还像个雏鸟一样什么都不懂,好悲哀......
唉,总是完不成定好的目标,本来说要在这个假期里备考二级c++和topik的,结果认真学了一个月就停了,还花了钱买了资料,搁置到现在。明天就要去学校,今晚说要十二点以前睡觉的也没办到......唉我怎么这么废啊!!!
№0 ☆☆☆= =|c7f1397e 2020-05-08 02:30:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还说这个假期要好好提升自己的来着结果越活越废了,我怎么这样啊。
№1 ☆☆☆= =|c7f1397e2020-05-08 02:33:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一半,那还有机会
本垃圾学校毕业生已经放弃人生
№2 ☆☆☆|f2b2adb42020-05-08 02:33:57留言☆☆☆ 

我也是...
№3 ☆☆☆万年卑微透明人|653ab6f62020-05-08 02:34:24留言☆☆☆ 

一半,那还有机会
本垃圾学校毕业生已经放弃人生
№2 ☆☆☆。|f2b2adb4于2020-05-08 02:33:57留言☆☆☆

我的学校也挺垃圾的,所以我更迷茫了
№4 ☆☆☆= =|c7f1397e2020-05-08 02:35:16留言☆☆☆ 

想太多做得少,不去做什么都不会有,所以just do it
№5 ☆☆☆= =|84aa93992020-05-08 02:35:35留言☆☆☆ 

我也是...
№3 ☆☆☆万年卑微透明人|653ab6f6于2020-05-08 02:34:24留言☆☆☆

抱抱你!
№6 ☆☆☆= =|c7f1397e2020-05-08 02:35:50留言☆☆☆ 

我也是
№7 ☆☆☆==|9369b7492020-05-08 02:36:06留言☆☆☆ 

我校要求每个学生都要做两个创新项目(一个校级项目一学分,一共两个必修的学分),我因为社恐没有什么朋友,室友也不带我,虽然我才大二,看着其他人做项目做的风生水起,我已经开始头疼自己能不能毕业了
№8 ☆☆☆==|9369b7492020-05-08 02:38:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我的学校也挺垃圾的,所以我更迷茫了
№4 ☆☆☆= =|c7f1397e于2020-05-08 02:35:16留言☆☆☆

应该没我垃圾的
我除了部门和奖学金以外其他和lz差不多,不过不得不说部门是认识别人的好途径,生性内向的霉霉通过这个认识同院的几个人
也没有特长爱好,最近也不喜欢看书,我还是学文学的,凄惨
№9 ☆☆☆|f2b2adb42020-05-08 02:38:43留言☆☆☆ 

想太多做得少,不去做什么都不会有,所以just do it
№5 ☆☆☆= =|84aa9399于2020-05-08 02:35:35留言☆☆☆

谢谢555霉霉也这么想过,已经有在努力克服我的做事三分钟热度了(从开了一篇连载开始),人还是不能想太多,诶
№10 ☆☆☆= =|c7f1397e2020-05-08 02:39:30留言☆☆☆ 

我校要求每个学生都要做两个创新项目(一个校级项目一学分,一共两个必修的学分),我因为社恐没有什么朋友,室友也不带我,虽然我才大二,看着其他人做项目做的风生水起,我已经开始头疼自己能不能毕业了
№8 ☆☆☆==|9369b749于2020-05-08 02:38:31留言☆☆☆

感觉真的要走出舒适圈....解解加油吧!我的舍友对这种倒是很热情,但是我每次都太懒了,世界上怎么会有我这种懒人
№11 ☆☆☆= =|c7f1397e2020-05-08 02:41:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
应该没我垃圾的
我除了部门和奖学金以外其他和lz差不多,不过不得不说部门是认识别人的好途径,生性内向的霉霉通过这个认识同院的几个人
也没有特长爱好,最近也不喜欢看书,我还是学文学的,凄惨
№9 ☆☆☆。|f2b2adb4于2020-05-08 02:38:43留言☆☆☆

我是工科生,平时完全接触不到文学所以只能自力更生这样,但是我上了大学以来真的没有读完过一本书,哪怕这样却还是想买个kindle,也不知道是给自己心理安慰还是为了装逼。。
№12 ☆☆☆= =|c7f1397e2020-05-08 02:46:36留言☆☆☆ 

又开始认真记账了,不知道这次能坚持多久,真的好想做一个自我管理优越的人啊!
№13 ☆☆☆= =|c7f1397e2020-05-08 02:50:22留言☆☆☆ 

你是我吗……
№14 ☆☆☆==|ffb0b21c2020-05-08 02:56:18留言☆☆☆ 

你是我吗……
№14 ☆☆☆==|ffb0b21c于2020-05-08 02:56:18留言☆☆☆

我比你更废一点吧
№15 ☆☆☆= =|c7f1397e2020-05-08 03:00:54留言☆☆☆ 

世另我
№16 ☆☆☆==|fc4813922020-05-08 03:02:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我比你更废一点吧
№15 ☆☆☆= =|c7f1397e于2020-05-08 03:00:54留言☆☆☆

不,一模一样,除了跳舞可以替换画画
其他的,一模一样几乎
№17 ☆☆☆==|ffb0b21c2020-05-08 03:04:02留言☆☆☆ 

碎片化阅读这个可以从纸质书开始,我读了一本自己感兴趣的书以后就克服了。
№18 ☆☆☆= =|2a1e63892020-05-08 03:06:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主