关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还装13失败了!!!!
我当时真的好sb啊天哪,尴尬得想在床上打滚
№0 ☆☆☆= =|e7e00295 2020-05-08 00:18:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别太难过,我也时常回想起来就脚趾抓地
№1 ☆☆☆= =|5c7820db2020-05-08 00:18:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到bt我也……
啊啊啊,好多片段
№2 ☆☆☆= =|f298812c2020-05-08 00:19:49留言☆☆☆ 

……突然回想起来哈哈哈又好笑又尴尬
№3 ☆☆☆……|9c9d44082020-05-08 00:20:33留言☆☆☆ 

看见bt我的脚趾立刻抓紧了床单(
№4 ☆☆☆= =|76d9b5f12020-05-08 00:21:18留言☆☆☆ 

没事,我也……而且从小到大热爱装13翻车无数
№5 ☆☆☆= =|8d956c5f2020-05-08 00:21:24留言☆☆☆ 

我小时候为了显示自己的无情人设用超钝的美工刀割自己手,嘴里bb“我最喜欢鲜血的味道了”结果真的划破了痛到我乱喊乱叫
№6 ☆☆☆= =|ed4518b12020-05-08 00:23:28留言☆☆☆ 

我小时候为了显示自己的无情人设用超钝的美工刀割自己手,嘴里bb“我最喜欢鲜血的味道了”结果真的划破了痛到我乱喊乱叫
№6 ☆☆☆= =|ed4518b1于2020-05-08 00:23:28留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆居居子|c8e1f6b42020-05-08 00:24:43留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|ed4518b1于2020-05-08 00:23:28留言☆☆☆

我也干过……别人新买的小刀我拿过来割手指头试刀,割破了再赞美一句,这刀挺快的
№8 ☆☆☆末黑野|65eeb5ee2020-05-08 02:23:12留言☆☆☆ 

世另我
№9 ☆☆☆= =|bd2e1a102020-05-08 02:27:36留言☆☆☆ 

忍不住想起考研面试,妈的黑历史
№10 ☆☆☆==|781f2aee2020-05-08 02:28:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主