关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“你是没群吗,想聊不会回群里聊吗,xx我抱走了。”

这是我遇到的。

尤其是游戏圈,简直了,聊排期聊爆率聊战力聊官方待遇都ok,敢聊cp直接一百双眼睛盯着你,随时当披皮掐挑嫌疑犯处理。

你们到底是和唯粉拆逆撕怕了的cp粉还是本身就是唯粉啊?
№0 ☆☆☆账号已注销|bc124e45 2020-05-07 12:44:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好绝哦
№1 ☆☆☆==|74a8c69f2020-05-07 12:44:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

竟有这等事,反正不是我圈
№2 ☆☆☆= =|950337912020-05-07 12:45:54留言☆☆☆ 

虽然没有,但我天天许愿不要在xq看到我圈
尤其是现在的xq有姓名又不是什么好事
№3 ☆☆☆= =|51dc1bc12020-05-07 12:47:35留言☆☆☆ 

现在涉及到我圈的几乎都是掐挑,有黑黏着实在是没办法,你见过在xq聊cp被人说xq是你家的吗想开贴就开贴。虽然很慕隔壁各种能自由磕cp的但是,爱他就不提他szd
№4 ☆☆☆= =|1a1d5dda2020-05-07 12:50:12留言☆☆☆ 

?爆圈名吧
№5 ☆☆☆= =|63f414802020-05-07 12:50:15留言☆☆☆ 

真没群,我真没cp群啊
№6 ☆☆☆= =|60b852db2020-05-07 12:50:43留言☆☆☆ 

曾经的cxs,角色专楼禁cp
№7 ☆☆☆= =|569bde972020-05-07 12:51:18留言☆☆☆ 

?迷惑
不要在xq聊腐是什么操作,聊fdm吗
№8 ☆☆☆= =|c26b97172020-05-07 12:51:59留言☆☆☆ 

手游圈?还是单机?单机我好像没见过抱走什么的,就最近看到巨多的ff7,以前的锁二,火过的底特律啊,还有之前看到过弹丸,逆转,都聊得挺好,手游倒是撕的厉害
№9 ☆☆☆= =|0f6e51a82020-05-07 12:55:48留言☆☆☆ 

爆圈名吧,真当xq是泥潭第二呢,聊cp才是正经的,别的都是热度衍生
№10 ☆☆☆= =|735e6c142020-05-07 12:58:10留言☆☆☆ 

曾经的cxs,角色专楼禁cp
№7 ☆☆☆= =|569bde97于2020-05-07 12:51:18留言☆☆☆

真的很恶心,在单人楼里提一句cp都被追着掐
№11 ☆☆☆==|cd4f7d922020-05-07 13:00:52留言☆☆☆ 

如果我cp在xq有黏着黑我也希望有人次次抱走
№12 ☆☆☆= =|036d118c2020-05-07 13:01:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主