关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看bna后面反响好像不是很好
№0 ☆☆☆= =|99666fb9 2020-05-06 12:41:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难看,看这个还不如看巴比伦
№1 ☆☆☆= =|9aaa2a8e2020-05-06 12:41:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看标题就知道是bna,昨天看完跟姬友骂到凌晨三点半
№2 ☆☆☆林海雪原|11f0a7732020-05-06 12:42:16留言☆☆☆ 

?准备完结补的,咋了
№3 ☆☆☆账号已注销|cd673f502020-05-06 12:42:53留言☆☆☆ 

看标题就知道是bna,昨天看完跟姬友骂到凌晨三点半
№2 ☆☆☆林海雪原|11f0a773于2020-05-06 12:42:16留言☆☆☆

惹,这么烂吗,虽然其实前面也不好看,最好看的居然是打棒球的那集
№4 ☆☆☆= =|99666fb92020-05-06 12:42:54留言☆☆☆ 

还没看,后面怎么了吗?前面还挺好看的啊
№5 ☆☆☆账号已注销|f631e1d92020-05-06 12:43:50留言☆☆☆ 

嗯?怎么了?开头评价不是不错么?
№6 ☆☆☆= =|f74dec512020-05-06 12:44:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
惹,这么烂吗,虽然其实前面也不好看,最好看的居然是打棒球的那集
№4 ☆☆☆= =|99666fb9于2020-05-06 12:42:54留言☆☆☆

前面跟□□老大女儿出去玩那集也还可以吧,但是这两集说实话跟后面联系不大……唉
№7 ☆☆☆林海雪原|11f0a7732020-05-06 12:44:47留言☆☆☆ 

后面太赶了
№8 ☆☆☆= =|8395153b2020-05-06 12:45:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
前面跟□□老大女儿出去玩那集也还可以吧,但是这两集说实话跟后面联系不大……唉
№7 ☆☆☆林海雪原|11f0a773于2020-05-06 12:44:47留言☆☆☆

那集……高高举起轻轻放下无聊得要死
感觉这部扳机就是不知道自己要做啥,糊里糊涂的
№9 ☆☆☆= =|99666fb92020-05-06 12:45:44留言☆☆☆ 

凌晨跟姬友的吐槽:
这个节奏就尼玛离谱,也太赶了
搞得剧情鸡零狗碎乱七八糟的,人物逻辑也立不起来,迷醉
最后6集的剧情量至少能演个12集啊!
顺便由于扳机社要素过多,各种庞杂,导致此番生草效果绝赞,我全程都在狂笑
and,剧透,结局是士郎大战金闪闪,差点以为自己走到了型月的场子
我已经开始期待什么时候lex能出期吐槽视频了
本furry控看到神情恍惚,我到底看了个啥玩意儿,说好的furry呢
№10 ☆☆☆林海雪原|11f0a7732020-05-06 12:46:28留言☆☆☆ 

中岛一基不值得
后六集真的难看,我熬夜看到四点多,后面既不有趣作画也一般节奏非常迷,篇幅不足剧情二十五倍加速度光速大结局
整部最好看的还是第五集,建议补到五
№11 ☆☆☆= =|802b3cf22020-05-06 12:46:59留言☆☆☆ 

身败名裂之作
№12 ☆☆☆= =|802b3cf22020-05-06 12:48:49留言☆☆☆ 

凌晨跟姬友的吐槽:
这个节奏就尼玛离谱,也太赶了
搞得剧情鸡零狗碎乱七八糟的,人物逻辑也立不起来,迷醉
最后6集的剧情量至少能演个12集啊!
顺便由于扳机社要素过多,各种庞杂,导致此番生草效果绝赞,我全程都在狂笑
and,剧透,结局是士郎大战金闪闪,差点以为自己走到了型月的场子
我已经开始期待什么时候lex能出期吐槽视频了
本furry控看到神情恍惚,我到底看了个啥玩意儿,说好的furry呢
№10 ☆☆☆林海雪原|11f0a773于2020-05-06 12:46:28留言☆☆☆

没看过,但是士郎大战金闪闪什么鬼哈哈哈哈?还能这样串场吗
№13 ☆☆☆账号已注销|ce78b12e2020-05-06 12:49:00留言☆☆☆ 

所以furry也不够可爱吗?那我算了……
№14 ☆☆☆= =|339cf6602020-05-06 12:51:28留言☆☆☆ 

还没来得及看更新,我好喜欢前六集,期待值很高,怎么会这样
№15 ☆☆☆= =|0d90f2892020-05-06 13:08:49留言☆☆☆ 

还没看呢就告诉我不好看TT
№16 ☆☆☆= =|e4265efe2020-05-06 13:11:29留言☆☆☆ 

没靠谱剧本就会这样
№17 ☆☆☆= =|f4d6a92e2020-05-06 13:12:38留言☆☆☆ 

我觉得只有第一集和人设能看看,其他的都有点一言难尽……
№18 ☆☆☆= =|dd855ee72020-05-06 13:21:03留言☆☆☆ 

promare不就是么,剧情节奏全垮,废燃
№19 ☆☆☆= =|9532221b2020-05-06 13:25:30留言☆☆☆ 

板机社不是一贯这样嘛,节奏剧情一直有问题
№20 ☆☆☆= =|7c5cd3d22020-05-06 13:31:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主