关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎来到英雄联盟
点击就看英雄间的复杂纠葛
№0 ☆☆☆金色小玫瑰|a5630bf5 2020-04-05 20:32:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

代码搞起来好丑……枯了
先抛砖引玉把我先前两个安利贴贴一下
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=2187927
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=2173749

虽然我的卖安利都不成功_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆金色小玫瑰|a5630bf52020-04-05 20:34:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经眼熟解解了,这楼大概是盖不起来的,xq对LOL本身有了解且嗑CP的加上我和解解可能都没有五个人……
№3 ☆☆☆= =|bc0c07bf2020-04-05 20:38:33留言☆☆☆ 

已经眼熟解解了,这楼大概是盖不起来的,xq对LOL本身有了解且嗑CP的加上我和解解可能都没有五个人……
№3 ☆☆☆= =|bc0c07bf于2020-04-05 20:38:33留言☆☆☆

为什么背景故事这么有搞头但是关注的人一点都不多!
鱼鱼我们可以随便聊聊……
№4 ☆☆☆扎希尔|a5630bf52020-04-05 20:41:35留言☆☆☆ 

没事我陪你啊 lz
№5 ☆☆☆= =|965fcae22020-04-05 20:42:27留言☆☆☆ 

慎和劫的漫画怎么样了,我听说有shi
№6 ☆☆☆= =|965fcae22020-04-05 20:43:08留言☆☆☆ 

话说前几天在lof蹭粮的时候看到了厄斐琉斯x瑟提
兽耳男真是太好搞了
特别是在攻还这么温温柔柔的情况下!
№7 ☆☆☆金色小玫瑰|a5630bf52020-04-05 20:43:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|965fcae2于2020-04-05 20:43:08留言☆☆☆
太shi了,千万不要看!
№8 ☆☆☆= =|bc0c07bf2020-04-05 20:45:14留言☆☆☆ 

我一直想拉娘刀妹和锐雯,也不是完全没有交集的呀
年轻坚定的领袖和被入侵者放弃ptsd的士兵,我觉得就很好吃,也是经典的上单女战士
№9 ☆☆☆= =|965fcae22020-04-05 20:46:24留言☆☆☆ 

拳头吃书,不好聊
№10 ☆☆☆==|3a7610ef2020-04-05 20:47:12留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|965fcae2于2020-04-05 20:43:08留言☆☆☆

惊觉——居然还出了漫画吗!
其实我有一年的空窗期,先过去kk再回来repo
№11 ☆☆☆金色小玫瑰|a5630bf52020-04-05 20:47:27留言☆☆☆ 

我想看洛跳舞魅惑到敌人,然后被抹布
№12 ☆☆☆= =|f94d55142020-04-05 20:47:55留言☆☆☆ 

我想看洛跳舞魅惑到敌人,然后被抹布
№12 ☆☆☆= =|f94d5514于2020-04-05 20:47:55留言☆☆☆

草,哪位大手写文gwkk
花孔雀一样的洛,我喜
№13 ☆☆☆金色小玫瑰|a5630bf52020-04-05 20:50:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
惊觉——居然还出了漫画吗!
其实我有一年的空窗期,先过去kk再回来repo
№11☆☆☆金色小玫瑰|a5630bf5于2020-04-05 20:47:27留言☆☆☆

我看了两话,画风有点丑。讲的是现在时间线上的影流和均衡还有烬的故事,回忆里面zs有点点shi。重要的是凯隐这个帅小伙画的真的丑
№14 ☆☆☆= =|965fcae22020-04-05 20:50:39留言☆☆☆ 

我一直想拉娘刀妹和锐雯,也不是完全没有交集的呀
年轻坚定的领袖和被入侵者放弃ptsd的士兵,我觉得就很好吃,也是经典的上单女战士
№9 ☆☆☆= =|965fcae2于2020-04-05 20:46:24留言☆☆☆

这对莫名其妙地就很搭!可能是因为都是很坚定的姑娘233
而且刀妹真的是我心目里的大美人
№15 ☆☆☆金色小玫瑰|a5630bf52020-04-05 20:51:21留言☆☆☆ 

拳头吃书,不好聊
№10 ☆☆☆==|3a7610ef于2020-04-05 20:47:12留言☆☆☆

吃书也没事,可以多版本一起聊聊嘛
№16 ☆☆☆金色小玫瑰|a5630bf52020-04-05 20:51:47留言☆☆☆ 

拳头和漫威合作的漫画只有艾希的有质量,劫的漫画强塞ZSshi,明显是亚裔的阿卡丽和凯隐画得很有刻板印象歧视内味儿,所有角色都有不同程度的ooc,用一个烂字都无法概括
№17 ☆☆☆= =|bc0c07bf2020-04-05 20:52:57留言☆☆☆ 

拳头和漫威合作的漫画只有艾希的有质量,劫的漫画强塞ZSshi,明显是亚裔的阿卡丽和凯隐画得很有刻板印象歧视内味儿,所有角色都有不同程度的ooc,用一个烂字都无法概括
№17 ☆☆☆= =|bc0c07bf于2020-04-05 20:52:57留言☆☆☆

我不太喜欢美漫的画风,几个角色都好丑……
№18 ☆☆☆金色小玫瑰|a5630bf52020-04-05 21:03:31留言☆☆☆ 

劫漫画第二话就把我雷出来了……唉
为什么加了个奇奇怪怪的zs
№19 ☆☆☆金色小玫瑰|a5630bf52020-04-05 21:22:33留言☆☆☆ 

想搞女警和金克丝
清冷克制美人和天真放纵的小疯子
啊,太香了
№20 ☆☆☆小葵花课堂|612845dd2020-04-05 21:40:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主