关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然大家关注点都是锚点了
№0 ☆☆☆= =|257bf058 2020-05-07 17:26:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新皮肤继续锚点换皮哦,开心吗
№1 ☆☆☆= =|aedc02812020-05-07 17:27:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心态跑去跪舔韩信皮肤设计师,夸了一顿怎么做这么好的飞衡以后,就问了韩信还有新皮肤吗?什么样的,然后设计师回复的被减了,就留了最后他多次点头说肯定有的。
№2 ☆☆☆= =|257bf0582020-05-07 17:27:57留言☆☆☆ 

因为韩信没有比街霸手感更好的皮肤,带妹都是飞衡白龙吟这两个帅的,要是优化白龙吟街霸新星元韩信玩家还更关心一点
№3 ☆☆☆= =|81c859172020-05-07 17:28:41留言☆☆☆ 

设计师答的那些具体内容都被剪了
№4 ☆☆☆= =|257bf0582020-05-07 17:28:53留言☆☆☆ 

因为韩信没有比街霸手感更好的皮肤,带妹都是飞衡白龙吟这两个帅的,要是优化白龙吟街霸新星元韩信玩家还更关心一点
№3☆☆☆= =|81c85917于2020-05-07 17:28:41留言☆☆☆

主要还是因为都被剪了吧,留下一句未来肯定会有的,这……
№5 ☆☆☆= =|497e07ce2020-05-07 17:30:57留言☆☆☆ 

问题是,不改锚点做出来的也只是换色皮,例如大小乔虽然出皮肤但我完全不高兴,太丑了下不去手
№6 ☆☆☆= =|3405b95b2020-05-07 17:31:08留言☆☆☆ 

那个关菲菲我觉得药丸了,现在各种被爆破
№7 ☆☆☆= =|497e07ce2020-05-07 17:31:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主要还是因为都被剪了吧,留下一句未来肯定会有的,这……
№5☆☆☆= =|497e07ce于2020-05-07 17:30:57留言☆☆☆

噫,那跟没说有什么区别,人气英雄还能一辈子不出新皮吗,韩信现在又没传说和典藏
№8 ☆☆☆= =|81c859172020-05-07 17:32:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
噫,那跟没说有什么区别,人气英雄还能一辈子不出新皮吗,韩信现在又没传说和典藏
№8☆☆☆= =|81c85917于2020-05-07 17:32:34留言☆☆☆

nsdd
№9 ☆☆☆= =|497e07ce2020-05-07 17:32:59留言☆☆☆ 

飞衡也就一般,没达到我对韩信年限的预期。只能说韩信玩家要求不高
№10 ☆☆☆= =|6977ba682020-05-07 17:35:39留言☆☆☆ 

飞衡也就一般,没达到我对韩信年限的预期。只能说韩信玩家要求不高
№10☆☆☆= =|6977ba68于2020-05-07 17:35:39留言☆☆☆

还好是史诗
№11 ☆☆☆= =|6977ba682020-05-07 17:36:40留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|6977ba68于2020-05-07 17:35:39留言☆☆☆

???迦罗有话说
№12 ☆☆☆= =|74f3f8422020-05-07 17:37:47留言☆☆☆ 

有人说是团皮 所以
№13 ☆☆☆= =|537fc3572020-05-07 17:39:44留言☆☆☆ 

№10☆☆☆= =|6977ba68于2020-05-07 17:35:39留言☆☆☆

飞衡海报不咋样,建模和特效还不错,手感仅次于街霸了,韩信海报好看的就一个白龙吟我也没追求了……
№14 ☆☆☆= =|81c859172020-05-07 17:40:08留言☆☆☆ 

五虎的设计师在里面哭了,现在估计还要哭。凤求凰翻新的也是被骂的四天没睡好觉,飞衡的那个设计师倒还挺嘚瑟,没被骂。
№15 ☆☆☆= =|7c2bebdb2020-05-07 18:09:21留言☆☆☆ 

这说了和没说不一样吗?
不过心态的脸皮是真的厚,他还想出款自己的韩信皮肤
№16 ☆☆☆= =|e5bb356d2020-05-07 18:49:06留言☆☆☆ 

五虎的设计师在里面哭了,现在估计还要哭。凤求凰翻新的也是被骂的四天没睡好觉,飞衡的那个设计师倒还挺嘚瑟,没被骂。
№15 ☆☆☆= =|7c2bebdb于2020-05-07 18:09:21留言☆☆☆

还有脸哭?凤求凰翻新被骂活该,翻新的什么玩意儿,还有脸哭?行就干,不行走人,哭有个p用啊
№17 ☆☆☆= =|937759542020-05-07 19:27:33留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|7c2bebdb于2020-05-07 18:09:21留言☆☆☆

还有脸哭?凤求凰翻新成那个样子还有脸哭?也不看看自己翻新的什么玩意儿,能干就干,不能干走人,哭个p啊,能力不足还有脸哭
№18 ☆☆☆= =|937759542020-05-07 19:32:28留言☆☆☆ 

新皮肤继续锚点换皮哦,开心吗
№1☆☆☆= =|aedc0281于2020-05-07 17:27:13留言☆☆☆

韩信好像没有无锚点皮肤
№19 ☆☆☆= =|6321afce2020-05-07 20:20:29留言☆☆☆ 

五虎设计师哭?我真不知道他哪里来的脸哭,等了五虎皮肤n久的玩家眼泪能把他淹死
№20 ☆☆☆= =|120d93802020-05-07 20:22:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主