关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能不能告诉我一下是发生了什么我不知道的事情,刺痛了你们敏感的神经
№0 ☆☆☆==|98088f14 2020-04-26 18:10:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

估计是哪家粉受刺激了,真的黑哪会看完那么多部啊2333
№1 ☆☆☆= =|5b4a1b182020-04-26 18:11:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

u1s1今天微博也不太平
№2 ☆☆☆= =|c871b74f2020-04-26 18:11:59留言☆☆☆ 

隔壁那贴的楼主真的好强,既然都恶心二乔了为啥还能接着把三四五六部都看完了然后跑出来集体黑的,太强了
№3 ☆☆☆= =|3aabbc212020-04-26 18:13:10留言☆☆☆ 

估计是哪家粉受刺激了,真的黑哪会看完那么多部啊2333
№1☆☆☆= =|5b4a1b18于2020-04-26 18:11:42留言☆☆☆

前情提要:昨晚jo美帝又被凹美碰瓷了开了一贴,凹美进去撒泼被骂到今早
今早开始jo黑贴陆续冒头,是被那楼提醒了还是其他粉搞事就不知道了
№4 ☆☆☆==|d9165e6b2020-04-26 18:17:34留言☆☆☆ 

u1s1今天微博也不太平
№2 ☆☆☆= =|c871b74f于2020-04-26 18:11:59留言☆☆☆

今天微博怎么惹,我基本不用微博,是和匿名区联动了吗
№6 ☆☆☆==|98088f142020-04-26 18:21:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
今天微博怎么惹,我基本不用微博,是和匿名区联动了吗
№6☆☆☆==|98088f14于2020-04-26 18:21:03留言☆☆☆

详情请见昨晚那栋美帝被凹美碰瓷的楼喽
№8 ☆☆☆==|d9165e6b2020-04-26 18:26:20留言☆☆☆ 

摸婴儿生殖器,偷看亲妈洗澡,出轨瞒了妻子十多年,摸幼女xiong,吃霸王餐,不尊重女性,有校园80可能性,烧别人房子,骗钱,吃霸王餐,偷钱,偷别人箱子还斥责受害者,贩毒
哈哈哈,清清白白
№5 ☆☆☆= =|c456a505于2020-04-26 18:20:33留言☆☆☆

隔壁还不够你舞的,到哪都是你的大舞台?
赶快去给日本政府写匿名信把荒木抓起来吧
№10 ☆☆☆离谱|c871b74f2020-04-26 18:26:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你找出一个主角不贩毒的原话?他只是不贩毒给未成年人吧?
№9☆☆☆= =|c456a505于2020-04-26 18:26:31留言☆☆☆

你……真的没看过jo吧?笑死我了笑死我了,前面没结合实际情况我当你忘了情节,还“有80可能性”、还“烧别人房子”,你说出千都比这种云jo黑言论能看啊,好好孝
№11 ☆☆☆==|d9165e6b2020-04-26 18:29:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
隔壁还不够你舞的,到哪都是你的大舞台?
赶快去给日本政府写匿名信把荒木抓起来吧
№10 ☆☆☆离谱|c871b74f于2020-04-26 18:26:55留言☆☆☆

我说的是事实啊,你们自己看看路人说法吧,荒木塑造角色不是让你们以为他们是清清白白光伟正的。
№12 ☆☆☆= =|c456a5052020-04-26 18:29:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你找出一个主角不贩毒的原话?他只是不贩毒给未成年人吧?
№9☆☆☆= =|c456a505于2020-04-26 18:26:31留言☆☆☆

知道你是云了,跪安吧
№14 ☆☆☆==|d9165e6b2020-04-26 18:32:42留言☆☆☆ 

我看了看微博那个事,那个画手说之前那条微博是在骂柯洁粉,不是内涵承花惹,而且画手本人吃凹阿布德尔,人家就是画个以前的脑洞,也没踩花花啊,你不喜欢就跳过,放宽心嘛。再说画承花还是画承+花都是画手的个人自由,想想这个道理,不仅不吃承花的可以画承花,没看过jo的画手哪天突发奇想照着人设也可以画承花啊,为了不吃承花的画手画承花相关生气真的不值得,现实里你根本都不认识他。
还有就是讲真有的承花姐姐火气不要那么大,别一点就炸,这换对家看了要多开心啊,恐怕比自家cp掉落一大把粮都开心。算算这个账,你承花在对家眼里生一次气带来的快乐=对家吃到一大堆粮,气到自己还让对家爽了,划不来。
№15 ☆☆☆= =|f133fd7e2020-04-26 18:33:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
知道黄金之风为什么叫禁毒之风吗,不知道云jo厨闭嘴吧,这楼怎么又进来神奇生物了
№7 ☆☆☆==|d9165e6b于2020-04-26 18:25:54留言☆☆☆

行了行了知道你云了,审核那么多一片红艳艳留在隔壁黑楼吧?新号不养几天发言待自己楼不好吗
№16 ☆☆☆= =|3d5f76502020-04-26 18:34:25留言☆☆☆ 

我看了看微博那个事,那个画手说之前那条微博是在骂柯洁粉,不是内涵承花惹,而且画手本人吃凹阿布德尔,人家就是画个以前的脑洞,也没踩花花啊,你不喜欢就跳过,放宽心嘛。再说画承花还是画承+花都是画手的个人自由,想想这个道理,不仅不吃承花的可以画承花,没看过jo的画手哪天突发奇想照着人设也可以画承花啊,为了不吃承花的画手画承花相关生气真的不值得,现实里你根本都不认识他。
还有就是讲真有的承花姐姐火气不要那么大,别一点就炸,这换对家看了要多开心啊,恐怕比自家cp掉落一大把粮都开心。算算这个账,你承花在对家眼里生一次气带来的快乐=对家吃到一大堆粮,气到自己还让对家爽了,划不来。
№15☆☆☆= =|f133fd7e于2020-04-26 18:33:32留言☆☆☆

并不是,她和她亲友了好几条微博惹,看截图就知道了,还说故意画给美帝代的,还发微博喊话美帝yygq她们“快逃”
№17 ☆☆☆==|d9165e6b2020-04-26 18:35:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
并不是,她和她亲友了好几条微博惹,看截图就知道了,还说故意画给美帝代的,还发微博喊话美帝yygq她们“快逃”
№17 ☆☆☆==|d9165e6b于2020-04-26 18:35:07留言☆☆☆

我之前看到过这个画手,他们对承花真的没得什么恶意,就一般路人而已,我有朋友还和画手搞过凹布。我了解到的情况是,喊快逃大概是有承花粉先发微博喊话说你们怎么去代那个人的图怎样怎样,应该是这样先让画手不爽了。那个画手自己还画承布,承受粉有什么好代的?倒是因为很多承花粉被气到,炸了一堆下水道承花黑开开心心群魔乱舞,你们越生气它们越开心,明白吗?
№18 ☆☆☆= =|f133fd7e2020-04-26 18:40:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
喜欢完人去看圣经啊
是有人给你卖安利的时候说jojo里面都是圣人了吗?链接给我我帮你打
№19 ☆☆☆离谱|c871b74f于2020-04-26 18:41:57留言☆☆☆

改字
№20 ☆☆☆离谱|c871b74f2020-04-26 18:42:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主