关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
wb吧我只有一个号,前圈的东西是删不干净了而且互关基本是前圈不好拿微博号勾搭人
Q的话我又不喜欢加大群
№0 ☆☆☆= =|79b4542c 2020-07-26 19:41:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

踢,再找不到人聊天我要死了
№1 ☆☆☆= =|79b4542c2020-07-26 19:44:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

解解产粮吗?产粮的话应该比较容易寻找同好吧?
№2 ☆☆☆= =|c1e09f632020-07-26 19:47:15留言☆☆☆ 

解解产粮吗?产粮的话应该比较容易寻找同好吧?
№2 ☆☆☆= =|c1e09f63于2020-07-26 19:47:15留言☆☆☆

产,但是频率很低,lof里就摸了一点点短篇,几个粉我点进去看了看都是很勤劳的人我不敢勾搭……b站的话产完无事发生(。)
№3 ☆☆☆= =|79b4542c2020-07-26 19:49:26留言☆☆☆ 

再踢,讨论欲憋了好久了
№4 ☆☆☆= =|79b4542c2020-07-26 19:52:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
产,但是频率很低,lof里就摸了一点点短篇,几个粉我点进去看了看都是很勤劳的人我不敢勾搭……b站的话产完无事发生(。)
№3 ☆☆☆= =|79b4542c于2020-07-26 19:49:26留言 ☆☆☆

b站产出的是视频吗?可以lof也放一份的。亲友就是勾搭来的呀!或者你可以看一下有没有心仪的产出试着勾搭一下,写一写小论文什么的也可以的
№5 ☆☆☆= =|c1e09f632020-07-26 19:52:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3???????? ☆☆☆= =|79b4542c于2020-07-26 19:49:26留言????????☆☆☆
b站产出的是视频吗?可以lof也放一份的。亲友就是勾搭来的呀!或者你可以看一下有没有心仪的产出试着勾搭一下,写一写小论文什么的也可以的
№5 ☆☆☆= =|c1e09f63于2020-07-26 19:52:44留言☆☆☆

我试一试吧orz,我在前圈是把lof和b站分开的……心仪的产出都是大佬!我不敢!我也不是想勾搭产出,只是想要一个同好就够了
№6 ☆☆☆= =|79b4542c2020-07-26 19:56:35留言☆☆☆ 

淦,ls的解解说了我才发现lof可以发视频
№7 ☆☆☆= =|79b4542c2020-07-26 19:59:42留言☆☆☆ 

tcl,我也找不到人
№8 ☆☆☆……|b44fe4d42020-07-26 20:01:57留言☆☆☆ 

主动就会有故事!
№9 ☆☆☆= =|ce8b30022020-07-26 20:02:07留言☆☆☆ 

主动就会有故事!
№9 ☆☆☆= =|ce8b3002于2020-07-26 20:02:07留言☆☆☆

主动过了,然后对面回应不冷不热吧…所以就没成功,唉
№10 ☆☆☆= =|79b4542c2020-07-26 20:03:24留言☆☆☆ 

为什么我一想到lof的亲友看到我的b站,或者b站的亲友看到我的lof,就感觉要社会性死亡了orz
№11 ☆☆☆= =|79b4542c2020-07-26 20:11:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主