关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
200天半新区,主要是想问三拉云外镜和三拉茶几怎么选,如果选茶几的话第二个拉条鬼吞和久次良选哪个比较好,如果是久次良的话是一直开三技能还是开一次之后就切一技能
一速一般,有一套茶几可以用的243爆伤针女,镇墓兽爆伤只有183
别的阵容的话,不知火和久次良有,但是没有养化鲸所以不能离鲸鲸,有白日但是感觉打道馆白日没效率,有蛇没岳,也没有清姬
№0 ☆☆☆账号已注销|57c8a717 2020-07-26 19:36:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊这个太弱智了没人理我吗……
№1 ☆☆☆账号已注销|57c8a7172020-07-26 19:44:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是想理的
可惜我打道馆也是个fw
№2 ☆☆☆AAemmmmm|e398e6a32020-07-26 19:45:11留言☆☆☆ 

看速度吧 不过我带的瑰吞 防镜姬跟对面射箭 不用脑子比较舒服
№3 ☆☆☆云朵厚片|540f4b742020-07-26 19:46:11留言☆☆☆ 

建议去泥潭搜一搜
№4 ☆☆☆= =|f83867d92020-07-26 19:47:55留言☆☆☆ 

我只能告诉你我寮突破能手是一速鬼吞二速久次良,然后镇墓兽镜子
№5 ☆☆☆= =|1f99fcf32020-07-26 19:47:59留言☆☆☆ 

看速度吧 不过我带的瑰吞 防镜姬跟对面射箭 不用脑子比较舒服
№3 ☆☆☆云朵厚片|540f4b74于2020-07-26 19:46:11留言☆☆☆

鱼鱼再看我一眼!一速比较垃圾,十次道馆里大概能跑过七次,然后云外镜一定要配鬼吞我知道,但是茶几不动不是不触发镜姬吗?
№6 ☆☆☆账号已注销|57c8a7172020-07-26 19:49:36留言☆☆☆ 

镇墓兽镜子要求很高的,低配还是茶几凑合吧
№7 ☆☆☆ = =|75b220562020-07-26 19:51:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
鱼鱼再看我一眼!一速比较垃圾,十次道馆里大概能跑过七次,然后云外镜一定要配鬼吞我知道,但是茶几不动不是不触发镜姬吗?
№6☆☆☆= =|57c8a717于2020-07-26 19:49:36留言☆☆☆

啊 我茶几带的土蜘蛛刷图御魂 不打道馆的……我用的镜子啦 茶几那几个技能我都没搞懂
№8 ☆☆☆云朵厚片|540f4b742020-07-26 19:52:26留言☆☆☆ 

两个拉条,蛇黑镜吧速度配好,后面还可以跟个神乐,一般只要速度跑过了,很少有抗过黑镜的三下的
№9 ☆☆☆蓝雨黄少天|4e1119b22020-07-26 19:52:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊 我茶几带的土蜘蛛刷图御魂 不打道馆的……我用的镜子啦 茶几那几个技能我都没搞懂
№8 ☆☆☆云朵厚片|540f4b74于2020-07-26 19:52:26留言☆☆☆

啊这,虽然但是你为啥不用针歌,土蜘蛛要血高防低的时候才能用得上啊
№10 ☆☆☆= =|f83867d92020-07-26 20:08:51留言☆☆☆ 

无吞人士,常年用茶几,不懂黑镜183够不够,不过最近冒出了于秀丽黑镜还是有点难,楼主还是用久次良加茶几吧
№11 ☆☆☆= =|f83867d92020-07-26 20:12:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主