关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下班路上,是郊区的公路,撞狗的车在我前面的前面。狗子可以说是和我平行的地方斜向前窜,速度很快,我前面的前面那辆车根本来不及反应就撞上去压了狗的腿。我换车道后从狗身边路过的时候听到狗呜呜的惨叫……
№0 ☆☆☆= =|fc6e01c1 2020-07-25 18:01:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这只狗颜值好像还不错的亚子,黑带点白的,不是田园犬
№1 ☆☆☆= =|fc6e01c12020-07-25 18:02:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有次我在大型十字路口戴着降噪耳机都听到非常凄厉的声音,望了一眼是只狗下半身被碾了,真的太惨了……赶时间上班也没看到后续,不过八成司机也不会救助,也不知道是流浪狗还是垃圾主人不套绳子
№2 ☆☆☆= =|d0b0c2ae2020-07-25 18:05:07留言☆☆☆ 

啊,狗勾还活着吗
№3 ☆☆☆= =|18a6c4b72020-07-25 18:05:07留言☆☆☆ 

我还见过一条活蹦乱跳的狗被压成饼,就是那种拉货大车。
№4 ☆☆☆= =|a63f0d272020-07-25 18:06:58留言☆☆☆ 

我之前开车的时候亲眼看到一只狗是怎么被前车的轮子卷进去,怎么被压死的,那一个星期整个人都不好了……
№5 ☆☆☆==|68e3c4d22020-07-25 18:08:52留言☆☆☆ 

没办法,流浪的猫猫狗狗窜出来很容易被撞,高速上看到过好几次st……
№6 ☆☆☆真相是假假假|a8e6e1862020-07-25 18:09:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主