关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:他坐在床边,看着入睡的大男生,轻轻叹了口气,半个小时前,他接到老三的电话,夹杂着嘈杂的包厢背景音:“班长你把老大带回去吧…对,趴了,一轮都没喝完…谁知道为什么啊 [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|a7c3720e 2020-07-25 00:00:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他不说话,就狂灌酒……我们还要接着喝啊啊,拜托拜托,要么来接人要么加入我们一起high?”
床上的人突然睁开眼:“我怎么在这儿?”
他被吓了一跳,柔声说:“你喝醉了,我接你回来的。”想了想,换了一种比较轻松的语气,“老大,你这段时间怎么回事啊,失恋了?”
“我没醉。”大男生目光灼灼盯着他,答非所问。
喝醉的人都说自己没醉。他在心里翻了个白眼,道:“既然醒了,就喝杯水吧,会舒服点。”
对面的人笑了:“班长就是班长,对谁都这么温柔。”
“啊,不然呢。”
他伸过手准备去拿杯子,却被抓住了手腕,可能因为醉酒的人没有轻重,手腕处突然起来的疼痛让他差一点叫出声。
“班长不是想知道我为什么心烦意乱么?”对方刻意压低声音危非常性感,全然没有平时对自己小心翼翼的态度,他莫名嗅到一种危险的气息。
他后悔了,今晚不该把对方带回来和自己独处。没头没尾的想起经常被同学调侃他们之间的关系,对方也毫不避讳的迎合别人在各种场合表达对他的“爱意”,但他知道那些不过是开玩笑,他们是好哥们,所以统统不算事儿。直到上个月,有女生向他表白,目睹全过程的大男生从那天开始不对劲,眼神举止都在躲他,他茫然无措,不知道自己做错了什么。今天对方的生日宴,叫了一群人出去喝酒,唯独没有通知他。
被一股蛮力拽得坐到床边上,对方松开了他的手腕,却紧紧抱住了他,他吓得浑身的汗毛立刻稍息立正。
“你不知道……你从来都不知道……”情人般的呢喃细语,耳朵因为靠近的湿热气体弄得好痒。
我应该知道什么?
下一秒,大男生就抱着他哭起来,泪水划进了他的脖子,他的颈后变得潮湿,他整个人都笼罩在一种潮湿的氛围中。
在无声的抽泣中,他终于听到了对方断断续续的诉说。
“我,我不过是想求一篇比较新的狗血虐文,怎么就那么难呢?那么难呢!555555555”
№1 ☆☆☆= =|a7c3720e2020-07-25 00:00:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊
№2 ☆☆☆|2dfd90052020-07-25 00:01:12留言☆☆☆ 

???抽打坏鱼鱼!我要摩多摩多!
№3 ☆☆☆= =|5eac70b52020-07-25 00:01:43留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊我恨你们!
№4 ☆☆☆= =|945f85be2020-07-25 00:01:56留言☆☆☆ 

拉到最后,果然
№5 ☆☆☆= =|89d6e6b22020-07-25 00:01:59留言☆☆☆ 

退出去看了下 标了求文 好吧原谅坏鱼鱼qwq
№6 ☆☆☆= =|2b9713012020-07-25 00:02:31留言☆☆☆ 

楼主你去写狗血短篇吧,不想写长的话就写个几千字儿。自己也开心,我们也开心不好吗?
№7 ☆☆☆Https|a2a98c5b2020-07-25 00:02:37留言☆☆☆ 

lz你被屏了
№8 ☆☆☆= =|5c07d76f2020-07-25 00:04:04留言☆☆☆ 

一刷新就没了?我也就是想求篇文,怎么那么难呢,那么难呢
№9 ☆☆☆= =|a7c3720e2020-07-25 00:09:31留言☆☆☆ 

同求同求
№10 ☆☆☆= =|cfd88ecf2020-07-25 00:18:06留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆账号已注销|becb62fc2020-07-25 00:18:42留言☆☆☆ 

抽打坏鱼鱼!!!
№12 ☆☆☆# #|1aca83962020-07-25 00:19:22留言☆☆☆ 

去长佩淘文鸭,最近看了一本《离婚协议》,还没写完,但是挺酸爽的,有点慢热,亮点是攻出轨的原因很骚,推荐
№13 ☆☆☆文荒的我|ec3c75d82020-07-25 00:24:49留言☆☆☆ 

去长佩淘文鸭,最近看了一本《离婚协议》,还没写完,但是挺酸爽的,有点慢热,亮点是攻出轨的原因很骚,推荐
№13☆☆☆文荒的我|ec3c75d8于2020-07-25 00:24:49留言☆☆☆

谢谢鱼!我记下了,白天去看
№14 ☆☆☆= =|a7c3720e2020-07-25 01:00:58留言☆☆☆ 

捞一下,很久没看到称心的狗血文了,求推更多
№15 ☆☆☆= =|a7c3720e2020-07-25 08:53:15留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆文荒的我|ec3c75d8于2020-07-25 00:24:49留言☆☆☆

搜了一下,冷笑对刀锋?!她居然还在写
她的文超级醉,不是一般人能抗住的,不知道这么多年过去有没有好点儿
№16 ☆☆☆= =|deb652682020-07-25 09:02:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
搜了一下,冷笑对刀锋?!她居然还在写
她的文超级醉,不是一般人能抗住的,不知道这么多年过去有没有好点儿
№16☆☆☆= =|deb65268于2020-07-25 09:02:43留言☆☆☆

这个作者的文毒性这么大吗?我看了一下是abo题材,不太感兴趣,本来都准备放弃了
№17 ☆☆☆= =|a7c3720e2020-07-25 09:06:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个作者的文毒性这么大吗?我看了一下是abo题材,不太感兴趣,本来都准备放弃了
№17 ☆☆☆= =|a7c3720e于2020-07-25 09:06:28留言 ☆☆☆

我不是说写的好的令人沉醉……
№18 ☆☆☆= =|deb652682020-07-25 09:09:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ;        ☆☆☆= =|a7c3720e于2020-07-25 09:06:28留言 ;       ☆☆☆
我不是说写的好的令人沉醉……
№18☆☆☆= =|deb65268于2020-07-25 09:09:05留言☆☆☆

这………………
№19 ☆☆☆= =|a7c3720e2020-07-25 09:25:03留言☆☆☆ 

标着求文的楼我为什么要有期待
就像在包养关系里期待爱情
№20 ☆☆☆= =|d8dfe5f82020-07-25 09:35:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主