关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没看外国电影了_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆==|6f14f034 2020-07-26 21:00:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Emmmm有些场面真人演出来真的很…尤其是颜值不够的情况下
№1 ☆☆☆= =|50cf2dda2020-07-26 21:02:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得挺好看的,但是受真的像是从隔壁成人片场拉来的
№2 ☆☆☆==|bfcd34de2020-07-26 21:03:05留言☆☆☆ 

那个,受的叫声一直充满了对片酬的渴望和对片酬低的嫌弃
№3 ☆☆☆账号已注销|fc6d02152020-07-26 21:03:05留言☆☆☆ 

不咋好看,受几乎一直面目狰狞嚎叫,没有享受的感觉,没啥美感,看不动
№4 ☆☆☆= =|e04973932020-07-26 21:04:17留言☆☆☆ 

看评论说是受表情太过了,惨叫声也很多
№5 ☆☆☆= =|d5a8c7fa2020-07-26 21:04:19留言☆☆☆ 

之前有个repo楼我搜搜
№6 ☆☆☆= =|f259ac292020-07-26 21:04:37留言☆☆☆ 

看截图gif挺带感,正片就那样…
№7 ☆☆☆= =|e04973932020-07-26 21:04:40留言☆☆☆ 

啊rwkk?
№8 ☆☆☆= =|8cbea8ae2020-07-26 21:04:52留言☆☆☆ 

受老是龇牙咧嘴的,不过真人嘛,也没啥好说的。不过故事倒是圆的挺好的,承前启后,前后点题,前面监(禁和回忆交代剧情的穿插还挺自然的,算是拍的比较有优点。看完有点点小感动以至于把最后的船戏直接无视了
№9 ☆☆☆= =|701e8d272020-07-26 21:04:52留言☆☆☆ 

之前有个repo楼我搜搜
№6 ☆☆☆= =|f259ac29于2020-07-26 21:04:37留言☆☆☆

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=2317994还挺好笑的
№10 ☆☆☆= =|f259ac292020-07-26 21:05:26留言☆☆☆ 

在哪能看
№11 ☆☆☆= =|0e2a37bd2020-07-26 21:06:36留言☆☆☆ 

不开声音还行?叫声太干巴巴了甚至有点不行
№12 ☆☆☆= =|0d1d1eb62020-07-26 21:07:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主