关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:意难平xq,我妈同事的女儿和我同一届,当初高考成绩没我好,结果她为了高考转户口去了贫困区,于是加了二十分 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后她去了挺好的学校,流泪了。
(其实那个区一点也不穷,但是为了emmmm就一直不肯脱掉贫困区的名头)
№0 ☆☆☆= =|f3f3b19f 2020-07-26 20:36:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后她去了挺好的学校,流泪了。
(其实那个区一点也不穷,但是为了emmmm就一直不肯脱掉贫困区的名头)
№0 ☆☆☆= =|f3f3b19f于2020-07-26 20:36:48留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|f3f3b19f2020-07-26 20:37:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我自己都觉得自己好酸
№2 ☆☆☆= =|f3f3b19f2020-07-26 20:39:49留言☆☆☆ 

成绩没你好,加20分就能上好学校了?你上的学校很差吗?为什么意难平?
№3 ☆☆☆= =|44b97a122020-07-26 20:42:59留言☆☆☆ 

我有更意难平的,高中有同学成绩很一般,在班里倒数,要真论实打实分数根本进不了我们实验班,但硬是被他爸塞钱塞进来了,后续就各种花钱走后门去拿文科竞赛的奖,然后p大降分六十走自招进去了……港真降六十分我班上所有人都能上清北
№4 ☆☆☆账号已注销|ade099c92020-07-26 20:43:37留言☆☆☆ 

要我我也酸
№5 ☆☆☆==|7b5657972020-07-26 20:44:11留言☆☆☆ 

要我我也酸
№5 ☆☆☆==|7b565797于2020-07-26 20:44:11留言☆☆☆

鱼鱼好美!
№6 ☆☆☆= =|f3f3b19f2020-07-26 20:44:46留言☆☆☆ 

要我我也酸
№7 ☆☆☆= =|05f3c04f2020-07-26 20:46:19留言☆☆☆ 

谁不酸呢
№8 ☆☆☆= =|6b5a44ab2020-07-26 20:46:38留言☆☆☆ 

我也酸
№9 ☆☆☆= =|19b25a782020-07-26 20:47:13留言☆☆☆ 

酸了
№10 ☆☆☆= =|6f8c85932020-07-26 20:48:04留言☆☆☆ 

我也酸,给我20分我就能上想上的学校了
№11 ☆☆☆= =|7ce22b5c2020-07-26 20:49:21留言☆☆☆ 

我有更意难平的,高中有同学成绩很一般,在班里倒数,要真论实打实分数根本进不了我们实验班,但硬是被他爸塞钱塞进来了,后续就各种花钱走后门去拿文科竞赛的奖,然后p大降分六十走自招进去了……港真降六十分我班上所有人都能上清北
№4 ☆☆☆。。|ade099c9于2020-07-26 20:43:37留言☆☆☆

啊过去好几年了但还是很乌鸡鲅鱼
№12 ☆☆☆账号已注销|ade099c92020-07-26 20:56:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主