关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉好像经常被鄙视……
但是我的分也就够它和东北大学了
№0 ☆☆☆= =|ab95acd5 2020-07-26 20:25:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

位置比较偏僻啊
№1 ☆☆☆= =|d513fbee2020-07-26 20:26:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

位置比较偏僻啊
№1 ☆☆☆= =|d513fbee于2020-07-26 20:26:48留言☆☆☆

分数不够,又想上个好点的大学啊
№2 ☆☆☆= =|ab95acd52020-07-26 20:27:32留言☆☆☆ 

兰大而来了
№3 ☆☆☆账号已注销|971c18932020-07-26 20:28:08留言☆☆☆ 

兰州大学是985啊
№4 ☆☆☆==|ed6aa5732020-07-26 20:28:26留言☆☆☆ 

兰大er来了
№3 ☆☆☆。|971c1893于2020-07-26 20:28:08留言☆☆☆

改字
№5 ☆☆☆账号已注销|971c18932020-07-26 20:28:30留言☆☆☆ 

985啊,我记得兰大草学全国第一的
№6 ☆☆☆==|36733b6a2020-07-26 20:28:41留言☆☆☆ 

兰大挺好的啊
№7 ☆☆☆= =|e05d7fe82020-07-26 20:29:00留言☆☆☆ 

我也当时面临,唯一可能够上的985可能就兰大还挑不了专业,想了半天还是省内211了,因为离得太远太偏,而且我没读研的想法
№8 ☆☆☆= =|6dc3cc732020-07-26 20:31:00留言☆☆☆ 

兰大物理系很强。
№9 ☆☆☆= =|6db84c162020-07-26 20:31:42留言☆☆☆ 

你家在兰州可以,不然就算了,不如江浙沪的211
№10 ☆☆☆= =|14b6282c2020-07-26 20:32:43留言☆☆☆ 

想上985分不够,兰大物超所值
想要好的学习氛围,兰大OK,因为地处西北僻地,没有外面纸醉金迷的大学生活
文科报兰大,新闻历史比较好,外院只有俄语英语可,再别的就比较一般。
理科报兰大那就随便报吧,只要你考的上,化学物理生科核学草科,这些专业不会因为兰大的没落受到任何影响
大一入学有基地班考试制度可以报考,基地班有点类似于重点班,考上基地班可以进入优势专业,比如ACCA或者历史,相当于变相转专业吧
大一结束有萃英班考试制度,考进这个的都是……很nb的大佬
生活费一千五就够,没地方可玩
穷也是事实,近两年有望改善
再别的让我想想
№11 ☆☆☆账号已注销|971c18932020-07-26 20:34:34留言☆☆☆ 

文科的话历史学不错,我系几个教授(甚至系主任)都是从兰大挖来的……
№12 ☆☆☆账号已注销|fa79ec832020-07-26 20:35:55留言☆☆☆ 

最好的是核物理吧……
№13 ☆☆☆= =|c9cfc7552020-07-26 20:36:04留言☆☆☆ 

文科的话历史学不错,我系几个教授(甚至系主任)都是从兰大挖来的…
№15 ☆☆☆账号已注销|fa79ec832020-07-26 20:36:45留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|727bacd62020-07-26 20:37:32留言☆☆☆ 

欢迎来,我舍友一学期生活费甚至不到1000,就是我是医学生,对你选专业没多大帮助
№17 ☆☆☆= =|bb80162d2020-07-26 20:39:13留言☆☆☆ 

只知道兰大物理很强
№18 ☆☆☆= =|43172aaa2020-07-26 20:39:42留言☆☆☆ 

兰大没落了,这是铁板钉钉的事实
教学水平还在,但你想以后去一线奋斗,那就做好考研且去一线的准备,因为兰大er普遍有些自卑,而且跟东部高校差在了人脉上
你在兰大可能收获到最多的就是学习氛围,多的是高考考砸除了兰大没有985可上的大佬,个个都咬着牙等考研一鸣惊人
不过理科院全是大佬,工科院没理科院强
№19 ☆☆☆账号已注销|971c18932020-07-26 20:40:30留言☆☆☆ 

最好的是核物理吧……
№13 ☆☆☆= =|c9cfc755于2020-07-26 20:36:04留言☆☆☆

是化学。
我一直以为兰大最好的是核物理和物理 后来发现竟然是化学
顺说现任校长以前是北大的化学生,名言:"我在北大第一次考化学,打开卷子一看,竟然还有不会的!太委屈了!"
№20 ☆☆☆账号已注销|971c18932020-07-26 20:42:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主