关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非护校宝,我也觉得我校行政管理很差,但鱼鱼问起来的话,从生活环境到就业到分数性价比考虑,我还是会推荐她们报。如果只是因为行政劝退,听起来实在很像纯发牢骚,还是说真的会有人把这纳入择校考虑的重要因素?
№0 ☆☆☆= =|f80e32cb 2020-07-26 16:06:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会吧 不是还有一个同档次的学校吗
№1 ☆☆☆= =|da76521a2020-07-26 16:08:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,我之前一直让学妹快跑是因为真的很糟糕,珍惜生命,父母养你这么大不是让垃圾蹉跎你的。
№2 ☆☆☆==|b6138dcf2020-07-26 16:08:40留言☆☆☆ 

是真的
大学前三年跟行政没什么接触,所以那些我校行政很烂的说法根本没在意。最后一年校内院内各种骚操作给我整蒙了,我只想对高考考生说快跑,不值得。
№3 ☆☆☆= =|12e161152020-07-26 16:10:17留言☆☆☆ 

我会啊,来这里真的亏,这个分其他学校不香吗?地理环境不行,学校还把控舆论爱空瓶,擅长处理提出问题的人
№4 ☆☆☆= =|1ad86b6c2020-07-26 16:11:21留言☆☆☆ 

除非刚好卡在了尴尬的位置可选面极小不然为啥不能因为行政劝退呢,行政问题遇不上抱怨两句就能翻盘,个体对上了学校那是真的可能过得很痛苦的呀
№5 ☆☆☆= =|41ae82262020-07-26 16:13:51留言☆☆☆ 

行政很影响生活质量的好吧
№6 ☆☆☆= =|c95ee8b62020-07-26 16:15:40留言☆☆☆ 

会吧 ; 不是还有一个同档次的学校吗
№1☆☆☆= =|da76521a于2020-07-26 16:08:00留言☆☆☆

那我换个问法吧,有行政不狗的学校吗
№7 ☆☆☆= =|f80e32cb2020-07-26 16:16:47留言☆☆☆ 

是认真的,但是新生鱼鱼其实听听就好,因为从我和我朋友我同学的交流来看,大家基本都说过快逃……反正就是,自己的人生自己决定,没有学校是能让人完全满意的,天下行政一般狗
№8 ☆☆☆= =|5f1a928d2020-07-26 16:20:08留言☆☆☆ 

会啊,现在在我校学国贸真是脑子进水了
№9 ☆☆☆= =|5ce3db232020-07-26 16:21:43留言☆☆☆ 

如果分数够报考更好的学校的话,我建议快跑,如果只够来我校,那来了也不亏。
总有一些够上985的来我们这个双非学校,我觉得还是跑了比较好
№10 ☆☆☆= =|d89a2ef02020-07-26 16:27:12留言☆☆☆ 

是认真的,但是新生鱼鱼其实听听就好,因为从我和我朋友我同学的交流来看,大家基本都说过快逃……反正就是,自己的人生自己决定,没有学校是能让人完全满意的,天下行政一般狗
№8☆☆☆= =|5f1a928d于2020-07-26 16:20:08留言☆☆☆

我在wb上看到的那些校友,虽然三天两头在说快跑,其实日常还是离不开名校自豪感,所以总觉得她们不是认真的
№11 ☆☆☆= =|f80e32cb2020-07-26 20:59:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主