关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,应届只有这一年,想好好把握,给进来的鱼鱼一个啾咪
№0 ☆☆☆==|a7b2c1ad 2020-10-14 14:34:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加班多,出差多,审计狗plus版本
№1 ☆☆☆= =|0793b76b2020-10-14 14:38:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加班多,出差多,审计狗plus版本
№1 ☆☆☆= =|0793b76b于2020-10-14 14:38:46留言☆☆☆

请问工资待遇怎么样呢?
№2 ☆☆☆= =|a7b2c1ad2020-10-14 14:39:44留言☆☆☆ 

请问工资待遇怎么样呢?
№2 ☆☆☆= =|a7b2c1ad于2020-10-14 14:39:44留言☆☆☆
这我还真不知道了,我不是特派办的,我是正在被特派办审计的,跟他们小孩聊天的时候他们说的,出差巨多天天加班
№3 ☆☆☆= =|0793b76b2020-10-14 14:41:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这我还真不知道了,我不是特派办的,我是正在被特派办审计的,跟他们小孩聊天的时候他们说的,出差巨多天天加班
№3 ☆☆☆= =|0793b76b于2020-10-14 14:41:41留言☆☆☆

谢谢鱼鱼!又想留家乡但专业可选性不高只有特派办这个岗位满意了。。。剩下的就只有中央的单位,或者离家十万八千里。还有长江航运公安局和下属县的国税,都是本科研究生都要,感觉竞争更加激烈。。。。
№4 ☆☆☆= =|a7b2c1ad2020-10-14 14:46:29留言☆☆☆ 

前几年听说审计署有个四十多岁猝死的。
№5 ☆☆☆= =|89016dbb2020-10-14 14:50:57留言☆☆☆ 

前几年听说审计署有个四十多岁猝死的。
№5 ☆☆☆= =|89016dbb于2020-10-14 14:50:57留言☆☆☆

我的专业和会计审计一点都不相关,对审计完全不了解,原来这么可怕吗?
№6 ☆☆☆= =|a7b2c1ad2020-10-14 14:52:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我的专业和会计审计一点都不相关,对审计完全不了解,原来这么可怕吗?
№6 ☆☆☆= =|a7b2c1ad于2020-10-14 14:52:04留言☆☆☆

完全不相关的话 要研究一下岗位要求 可能不太适合
№7 ☆☆☆= =|be4b589c2020-10-14 15:38:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主