关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:欧美XQ,漫画是AB攻受分明而且有x行为,但是真人版编剧说不会出现AB的x行为。有了解这个编剧的粉丝分析了一下很有可能是攻受相反变成BA,这种算是正常情况吗? [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欧美XQ,漫画是AB攻受分明而且有x行为,但是真人版编剧说不会出现AB的x行为。
有了解这个编剧的粉丝分析了一下很有可能是攻受相反变成BA,这种算是正常情况吗?
№0 ☆☆☆= =|478cf076 2020-10-13 10:18:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

攻受分明是指有明确的charu行为吗?如果只是外表我觉得不能算,而且还是欧美……
№1 ☆☆☆= =|f086b9aa2020-10-13 10:22:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有多攻受分明?直接画肉了?
既然说不会出现X行为,那又怎么判断是不是从AB变BA了呢?
№2 ☆☆☆= =|a0478cb72020-10-13 10:24:42留言☆☆☆ 

攻受分明是指有明确的charu行为吗?如果只是外表我觉得不能算,而且还是欧美……
№1 ☆☆☆= =|f086b9aa于2020-10-13 10:22:53留言☆☆☆

说了有X行为啊,不是只看外表
№3 ☆☆☆= =|478cf0762020-10-13 10:25:13留言☆☆☆ 

我以为在xq欧美圈是小众你想得到答案去wb比较好
我们都不知道你说的编剧是谁,也不知道欧美以前怎么拍腐片的,怎么知道是不是正常情况
№4 ☆☆☆==|cc8147ca2020-10-13 10:27:01留言☆☆☆ 

有多攻受分明?直接画肉了?
既然说不会出现X行为,那又怎么判断是不是从AB变BA了呢?
№2 ☆☆☆= =|a0478cb7于2020-10-13 10:24:42留言☆☆☆

直接画肉了,非常直接的X行为。
真人版编剧说不会出现AB的X行为,但是有了解这个编剧的粉丝分析了一下很有可能是在玩文字游戏。
攻受相反变成BA,这样就是BA的X行为,的确是不会出现AB的X行为了。
№5 ☆☆☆= =|478cf0762020-10-13 10:27:11留言☆☆☆ 

这是怎么分析出来的
№6 ☆☆☆= =|daf1fa012020-10-13 10:27:15留言☆☆☆ 

这是怎么分析出来的
№6 ☆☆☆= =|daf1fa01于2020-10-13 10:27:15留言☆☆☆

有了解这个编剧的粉丝分析了一下,说编剧很有可能是在玩文字游戏。
攻受相反变成BA,的确是不会出现AB的X行为了,只会出现BA的X行为了。
№7 ☆☆☆= =|478cf0762020-10-13 10:28:41留言☆☆☆ 

?同人不就是干这个用的吗
№8 ☆☆☆= =|e08fb9f62020-10-13 10:28:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有了解这个编剧的粉丝分析了一下,说编剧很有可能是在玩文字游戏。
攻受相反变成BA,的确是不会出现AB的X行为了,只会出现BA的X行为了。
№7☆☆☆= =|478cf076于2020-10-13 10:28:41留言☆☆☆

啊这
№9 ☆☆☆= =|daf1fa012020-10-13 10:30:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
直接画肉了,非常直接的X行为。
真人版编剧说不会出现AB的X行为,但是有了解这个编剧的粉丝分析了一下很有可能是在玩文字游戏。
攻受相反变成BA,这样就是BA的X行为,的确是不会出现AB的X行为了。
№5 ☆☆☆= =|478cf076于2020-10-13 10:27:11留言☆☆☆

这里谁也没法判断编剧粉丝的分析是不是正确,也只有等片子拍出来再说了
要说这正不正常,所有改编都可能面临魔改,编剧没给你拆cp都算好的了……
№10 ☆☆☆= =|a0478cb72020-10-13 10:33:09留言☆☆☆ 

不上床哪来的攻受?
№11 ☆☆☆=+=|a36c05a42020-10-13 10:35:03留言☆☆☆ 

这是欧美圈,欧美护工是常态,美版qaf都那样了还能反攻呢,而且你确定编剧的意思是不会出现【A攻B的x行为】还是【A和B的x行为】吗?因为如果只是叙述姓名排序前后的话,在欧美圈好像没有攻受意义吧
№12 ☆☆☆= =|f086b9aa2020-10-13 10:45:35留言☆☆☆ 

这是欧美圈,欧美护工是常态,美版qaf都那样了还能反攻呢,而且你确定编剧的意思是不会出现【A攻B的x行为】还是【A和B的x行为】吗?因为如果只是叙述姓名排序前后的话,在欧美圈好像没有攻受意义吧
№12 ☆☆☆= =|f086b9aa于2020-10-13 10:45:35留言☆☆☆

所以有了解这个编剧的粉丝分析了,说编剧很有可能是在玩文字游戏,因为这个可以有两种理解
№13 ☆☆☆= =|478cf0762020-10-13 10:51:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主