关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。还是保持年轻时的生活一直到老
№0 ☆☆☆= =|5371f6f5 2020-10-13 09:00:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我现在还想着年轻不能折腾自己的身体尽量自己做吃的健康一点,退休之后当然就放开了吃外食,无所谓了
№1 ☆☆☆= =|cfeeac702020-10-13 09:02:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

养生了,现在都遭不住何况以后
№2 ☆☆☆账号已注销|84e666d02020-10-13 09:03:45留言☆☆☆ 

我觉得可能,都认认真真活了一辈子了老年还不能想吃啥就吃啥想玩啥就玩啥吗
№3 ☆☆☆= =|2fe57dbe2020-10-13 09:04:27留言☆☆☆ 

我现在也不吃外卖……
还是自己学着做饭吧
№4 ☆☆☆= =|458eefdd2020-10-13 09:05:07留言☆☆☆ 

没想那么远……但是看到最近各种老人不会扫码被拒乘公交,微信收款自己拿不到钱的新闻,感觉太难受了。以后肯定会有更多新的生活方式,希望自己老了也能学会新的东西,不被时代所抛弃吧(。
№5 ☆☆☆= =|856382852020-10-13 09:06:40留言☆☆☆ 

我还挺喜欢做饭的,退休有时间的话应该会自己做饭为主吧,偶尔叫外卖换换口味
№6 ☆☆☆= =|dcd5b72f2020-10-13 09:08:10留言☆☆☆ 

会,我妈每天都带着我爸出去吃,人少搞饭洗碗麻烦
№7 ☆☆☆=_=|4bc210192020-10-13 09:09:58留言☆☆☆ 

这不就是从小吃到大吗
№8 ☆☆☆= =|0edaf00a2020-10-13 09:10:37留言☆☆☆ 

我其实还挺爱自己做饭的,现在点外卖都是点一些自己不会做或者没有条件做的东西,退休后应该也是做做饭吧
所以,我可以明天就退休吗
№9 ☆☆☆= =|a705fc172020-10-13 09:10:58留言☆☆☆ 

虽然不好吃,但自己做点能下口的饭不饿死自己还是容易的吧?不会用煤气可以电磁炉电饭锅……除非是连紫菜蛋汤也能做的难吃的厨房杀手……
年轻时候一个是没时间一个懒。
№10 ☆☆☆= =|2f24dc5e2020-10-13 09:11:15留言☆☆☆ 

大概率找个钟点工给我做饭吧
№11 ☆☆☆= =|6d2487f12020-10-13 09:12:02留言☆☆☆ 

应该不至于,现在餐餐外卖还是时间有限+合租房厨房老被占和拥挤比较脏
退休了应该有空做点自己喜欢吃的东西
哎,所以什么时候能退休呢
№12 ☆☆☆= =|ce4fe0b32020-10-13 09:12:33留言☆☆☆ 

我直到现在都没点过外卖
№13 ☆☆☆账号已注销|fc0d0e0a2020-10-13 09:12:57留言☆☆☆ 

65岁退休,我不一定能活到那时候
所以现在想吃什么吃什么
№14 ☆☆☆= =|83cc46b62020-10-13 09:13:25留言☆☆☆ 

我现在做饭除了健康还是因为没有那么多钱可以天天点外卖想吃啥就吃啥,但是等我退休了我还省钱干什么!
№15 ☆☆☆= =|2fe57dbe2020-10-13 09:15:18留言☆☆☆ 

大概有一部分人三十五以后就会自己做饭少油少盐养生了
№16 ☆☆☆= =|10ac7f392020-10-13 09:17:47留言☆☆☆ 

现在我也不经常点外卖啊
还是自己做饭吧,而且最好少油少盐,用菜籽油啊橄榄油这种的
现在太多高血脂的了,瘦瘦的人也高血脂
№17 ☆☆☆=+=|10ce77cb2020-10-13 09:18:37留言☆☆☆ 

说实话,点一个月左右的外卖,周边的外卖你就不知道点啥了,因为都吃腻了,他好多调料包都是差不多的,味道都好相似。
№18 ☆☆☆==|387ae6082020-10-13 09:18:52留言☆☆☆ 

大概有一部分人三十五以后就会自己做饭少油少盐养生了

№16 ☆☆☆= =|10ac7f39于2020-10-13 09:17:47留言☆☆☆

外卖也有少油少盐少糖的,就是不能保证干净
№19 ☆☆☆= =|5371f6f52020-10-13 09:20:06留言☆☆☆ 

我现在也不经常点外卖,很少在外面吃。
№20 ☆☆☆= =|d0a6d9962020-10-13 09:20:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主