关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

笑死我了
№0 ☆☆☆=+=|bee79c03 2020-10-13 00:03:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上次糊宝基金重置是不是指尖公测来着,感觉更好笑了
№1 ☆☆☆=+=|bee79c032020-10-13 00:09:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈更名白给江湖
№2 ☆☆☆= =|62d642f22020-10-13 10:16:24留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =|f879f9fe2020-10-13 10:21:18留言☆☆☆ 

上次糊宝基金重置是不是指尖公测来着,感觉更好笑了
№1 ☆☆☆=+=|bee79c03于2020-10-13 00:09:01留言☆☆☆

我记得有次跟起源撕了一场,送了一堆东西,好像还没起源送的多?
№4 ☆☆☆= =|74cc1d0d2020-10-13 10:21:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我记得有次跟起源撕了一场,送了一堆东西,好像还没起源送的多?
№4 ☆☆☆= =|74cc1d0d于2020-10-13 10:21:29留言☆☆☆

上次送的免费头顶挂件还有武器外观,这次是bp一套时装也有挂件
№5 ☆☆☆= =|d13825a12020-10-13 10:25:54留言☆☆☆ 

说真的天刀没什么威胁……玩过天刀端游也玩过clx,天刀不好玩,还是企鹅特有的直男式的不好玩,地图有种空旷冷清感,连城市里也没有热闹的市井氛围
№6 ☆☆☆= =|f29312542020-10-13 10:27:20留言☆☆☆ 

借楼问一下 转门派包里的门派残页什么的会跟着换吗
还是要花钱
a了挺久看见活动想回去看看然后突然不想玩现在的门派了
№7 ☆☆☆= =|d96c067e2020-10-13 10:28:05留言☆☆☆ 

像极了逆水寒刚出的时候的天刀
№8 ☆☆☆= =|99b9bf392020-10-13 10:28:05留言☆☆☆ 

说真的天刀没什么威胁……玩过天刀端游也玩过clx,天刀不好玩,还是企鹅特有的直男式的不好玩,地图有种空旷冷清感,连城市里也没有热闹的市井氛围
№6 ☆☆☆= =|f2931254于2020-10-13 10:27:20留言☆☆☆
毕竟端游的时候大家就都知道了,天刀什么都好,就是不好玩
№9 ☆☆☆= =|8de378c62020-10-13 10:29:56留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|f2931254于2020-10-13 10:27:20留言☆☆☆ 
还没公测吧,人比较少?看了视频还是挺馋捏脸风景想去蝗一波的
№10 ☆☆☆= =|d13825a12020-10-13 10:48:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主