关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于去看了咒术回战……怎么说,有一种违和感,明明这个剧情这个主角配角配置确实很酱铺,甚至看见首页把火套进去我都能够理解,但是总感觉我在看19天,我应该萌的属性放到这番里竟然无一例外的令我萎了,好tm奇怪,但是你要说他卖腐好像又不知道卖的什么,我的对偷摸大鸡雷达产生了疑惑,好奇怪又说不出来
№0 ☆☆☆= =|8629477d 2020-10-12 18:40:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还差一点美了,就像我差一点吃了,怪怪
№1 ☆☆☆= =|8629477d2020-10-12 18:41:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也……每次看咒解解卖菜我都:我可以!然后一去看本体:我不行……
但是又并不是虚假安利,我也不知道为什么
№2 ☆☆☆= =|520604e72020-10-12 18:42:44留言☆☆☆ 

就是什么都有,但什么都差一口气
№3 ☆☆☆= =|0951b83b2020-10-12 18:43:22留言☆☆☆ 

我懂,很难让人投入感情,作者的功力不行,看这部漫画像是在看一群演技不太好的演员演舞台剧
№4 ☆☆☆= =|096866802020-10-12 18:43:30留言☆☆☆ 

我也……每次看咒解解卖菜我都:我可以!然后一去看本体:我不行……
但是又并不是虚假安利,我也不知道为什么
№2 ☆☆☆= =|520604e7于2020-10-12 18:42:44留言☆☆☆

jjxx讲故事的水平太差了
№5 ☆☆☆= =|68353dc62020-10-12 18:43:31留言☆☆☆ 

我第一次对酷哥属性的角色萎了,我也不知道问题出在哪儿
№6 ☆☆☆= =|c09ff2262020-10-12 18:43:58留言☆☆☆ 

我也是同感!比如宿伏,大boss对男二的箭头,其他jump漫一般是路人看着是利用,磕cp的偏要勉强,咒就是不管你磕不磕boss都很gay,你得靠剧情分析觉得boss要利用男二
№7 ☆☆☆= =|6d4258b92020-10-12 18:44:33留言☆☆☆ 

解解我们打个商量,骂都可以,不要举这么恶心的例子好吗,老old先黑要吐惹
№8 ☆☆☆账号已注销|34dedca72020-10-12 18:45:23留言☆☆☆ 

我也是。
之前看到了一个虎伏解解卖菜,她笔下那种两人为了救彼此背负血债的感觉超级戳我。
然而去看原作的时候就感觉还好,甚至还没有boss对男二扭曲的箭头吸引我。
№9 ☆☆☆= =|3bc23ec22020-10-12 18:51:13留言☆☆☆ 

就比如漫画最开始,男主爷爷死的地方,情感就很割裂。感觉爷爷冷静的死了,男主冷静的送葬,我也冷静的看着
№10 ☆☆☆= =|98a69ec52020-10-12 18:51:32留言☆☆☆ 

反正我看五条回忆篇zqsg觉得虐了,尤其是加上前传
№11 ☆☆☆= =|d9a577482020-10-12 18:52:48留言☆☆☆ 

所以我觉得动画重新改编一下可以弥补让人难以投入的缺陷
前面两集都改得挺好,原创也不错
№12 ☆☆☆= =|2cc4581f2020-10-12 18:53:27留言☆☆☆ 

就有点,大家演的很努力的感觉。
№13 ☆☆☆= =|ccf4dbeb2020-10-12 18:57:32留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|ccf4dbeb于2020-10-12 18:57:32留言☆☆☆

对对对,这是作者的问题,把角色的感情流露画的很不自然
动画就是哥对比了,动画处理角色感情比漫画好很多了
№14 ☆☆☆= =|044ae0d42020-10-12 18:58:58留言☆☆☆ 

我懂,很难让人投入感情,作者的功力不行,看这部漫画像是在看一群演技不太好的演员演舞台剧
№4 ☆☆☆= =|09686680于2020-10-12 18:43:30留言☆☆☆

№15 ☆☆☆= =|4f806b9c2020-10-12 18:59:13留言☆☆☆ 

不知道为什么总感觉情节塑造上有点情感缺陷…很多时候感受到的不是情感只是氛围而已,觉得里面每个人个性主张都太强了,弱化了人性的部分
№16 ☆☆☆= =|e34304c42020-10-12 19:01:44留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|ccf4dbeb于2020-10-12 18:57:32留言☆☆☆

对,就像是作者告诉读者这里应该兴奋,这里要悲伤,剧情推动到这里,角色情绪却没跟上来,所有人都很冷静,追下来竟然只有面对真人的时候感觉最真实
№17 ☆☆☆= =|58e066192020-10-12 19:02:53留言☆☆☆ 

我觉得吧人物疯度够了,却让人感觉不到深度和新意,简单来说讨论度不行,没办法让人真情实感
№18 ☆☆☆= =|953f96ff2020-10-12 19:06:52留言☆☆☆ 

芥见的叙事风格就这样,很冷静很克制,看多了靠狗血回忆杀塑造人物的跳跳漫,咒回让我很惊喜...
№19 ☆☆☆咕咕得|d90cc7682020-10-12 19:09:23留言☆☆☆ 

每个人设单拎出来都很香但是一看剧情我就磕不动了
№20 ☆☆☆= =|93530b832020-10-12 19:10:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主