关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不止一次惋惜焰灵姬这么漂亮的模却配了个这么拉胯的人设
她的模真是我心目中女角色最好看的模,一眼爱上
№0 ☆☆☆= =|398ecfc0 2020-10-12 18:10:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

明明戏份不多,还要被骂加戏呢
№1 ☆☆☆= =|6f1c76b62020-10-12 18:12:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同感,天九红莲的人设崩的一塌糊涂,傻白甜到我看不下去了
№2 ☆☆☆我欲因之梦吴越|831fe4562020-10-12 18:14:18留言☆☆☆ 

焰灵姬真的美。
№3 ☆☆☆= =|bc3e2c102020-10-12 18:14:30留言☆☆☆ 

明明戏份不多,还要被骂加戏呢
№1 ☆☆☆= =|6f1c76b6于2020-10-12 18:12:29留言☆☆☆

大部分都是出现在片尾扫一扫……
№4 ☆☆☆= =|398ecfc02020-10-12 18:14:53留言☆☆☆ 

是定位问题啊,玄机根本没打算好好写她的人设
№5 ☆☆☆= =|b65bdea12020-10-12 18:15:04留言☆☆☆ 

啊那个什么侯爷在一个美男剪辑里被帅到。查了下人设算了。
№6 ☆☆☆==|d0137dbe2020-10-12 18:16:02留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|b65bdea1于2020-10-12 18:15:04留言☆☆☆

真的,要是人设好一点我完全可以把她当本命
№7 ☆☆☆= =|398ecfc02020-10-12 18:16:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|b65bdea1于2020-10-12 18:15:04留言☆☆☆

nsdd,不如说玄机谁都没打算好好写,全员工具人罢辽,玄机没有心
№8 ☆☆☆= =|3b75a5b92020-10-12 18:16:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nsdd,不如说玄机谁都没打算好好写,全员工具人罢辽,玄机没有心
№8 ☆☆☆= =|3b75a5b9于2020-10-12 18:16:08留言☆☆☆

胡说八道,玄机可是很用心推韩国那俩兄妹呢
№9 ☆☆☆= =|a82b0e8d2020-10-12 18:17:15留言☆☆☆ 

草 焰灵姬真的白瞎了
№10 ☆☆☆账号已注销|0f957dd32020-10-12 18:18:42留言☆☆☆ 

其实是不知道什么模才是好模吧,做的时候可能根本不觉得美,成品了才发现好看,那些用心做的主角系列反而一言难尽
№11 ☆☆☆= =|e80d43992020-10-12 18:19:18留言☆☆☆ 

毕竟所有资源都是为了捧卫庄大男主的,焰灵姬能在大男主的场子里混个脸熟没被拉去当大男主舔狗就该谢天谢地了
№12 ☆☆☆= =|7958544d2020-10-12 18:20:48留言☆☆☆ 

焰灵姬我觉得一开始设定是个美艳反派吧,结果因为模火了之后玄机给搞到流沙主角团去了,越来越拉胯了,,还拉了油腻韩非一起炒CP,可惜了模也是调了再调,没有以前那味了
№13 ☆☆☆= =|72d613c42020-10-12 18:21:02留言☆☆☆ 

毕竟所有资源都是为了捧卫庄大男主的,焰灵姬能在大男主的场子里混个脸熟没被拉去当大男主舔狗就该谢天谢地了
№12 ☆☆☆= =|7958544d于2020-10-12 18:20:48留言☆☆☆

大男主不是韩非吗?焰灵姬已经是大男主舔狗了
№14 ☆☆☆= =|54e9b4122020-10-12 18:21:32留言☆☆☆ 

其实是不知道什么模才是好模吧,做的时候可能根本不觉得美,成品了才发现好看,那些用心做的主角系列反而一言难尽
№11 ☆☆☆= =|e80d4399于2020-10-12 18:19:18留言☆☆☆

玄机肯定知道这个模有多漂亮,不然也不会让她去说那个片尾扫一扫,那个扫一扫换个人我真的要烦死
№15 ☆☆☆= =|398ecfc02020-10-12 18:22:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大男主不是韩非吗?焰灵姬已经是大男主舔狗了
№14 ☆☆☆= =|54e9b412于2020-10-12 18:21:32留言☆☆☆

恩恩爱爱卫非两个人,分什么你我,一个占了天九的场子,一个玄机策划着让他占秦时场子呢,这天下都是卫非大男主的
№16 ☆☆☆= =|7958544d2020-10-12 18:23:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
恩恩爱爱卫非两个人,分什么你我,一个占了天九的场子,一个玄机策划着让他占秦时场子呢,这天下都是卫非大男主的
№16 ☆☆☆= =|7958544d于2020-10-12 18:23:15留言☆☆☆

卫非锁死吧
№17 ☆☆☆= =|6f1c76b62020-10-12 18:24:19留言☆☆☆ 

是的,我一女生都觉得好漂亮。一直在百越那边做个反派也挺好的,强行拉进主角团就无语
№18 ☆☆☆= =|4b602eba2020-10-12 18:26:08留言☆☆☆ 

是的,我一女生都觉得好漂亮。一直在百越那边做个反派也挺好的,强行拉进主角团就无语
№18 ☆☆☆= =|4b602eba于2020-10-12 18:26:08留言☆☆☆

百越说实话档次已经很低了,跟韩国比都不够看,秦国出场以后就更加没存在感了
№19 ☆☆☆= =|398ecfc02020-10-12 18:30:23留言☆☆☆ 

焰灵姬我觉得一开始设定是个美艳反派吧,结果因为模火了之后玄机给搞到流沙主角团去了,越来越拉胯了,,还拉了油腻韩非一起炒CP,可惜了模也是调了再调,没有以前那味了
№13 ☆☆☆= =|72d613c4于2020-10-12 18:21:02留言☆☆☆

模真的越调越没那个味,没有一开始水中人鱼时候的那种惊艳感
№20 ☆☆☆= =|398ecfc02020-10-12 18:33:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主