关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
我一般是买菜然后垂直入坑,因为一直磕美帝所以基本上没有不垂直入坑的时候
或者说先粉上一个墙头/我推,然后和他最rio我最磕的就是我CP(一般也是美帝)
№0 ☆☆☆= =|ff9edfd7 2020-11-24 23:10:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看原作站cp,严重冷逆从不买菜
№1 ☆☆☆= =|512d35e02020-11-24 23:11:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般是看原作,会出现看了一对CP的菜感兴趣去补原作然后嗑了拆家的情况
№2 ☆☆☆= =|7deadb702020-11-24 23:11:49留言☆☆☆ 

首先我得把原作看了大半再说()倒是有看xq避雷的
№3 ☆☆☆= =|dce63c202020-11-24 23:12:29留言☆☆☆ 

从不买菜,而且个人比较逆反按头永远不吃,除非自己get
№4 ☆☆☆= =|2d508f882020-11-24 23:13:08留言☆☆☆ 

看原作,我磕的cp都是原作有很戳我的点
№5 ☆☆☆= =|3853d29f2020-11-24 23:13:41留言☆☆☆ 

买菜,蹭粮看看合不合口味,垂直入坑
№6 ☆☆☆= =|9c34d7582020-11-24 23:14:02留言☆☆☆ 

买菜先昂
№7 ☆☆☆≈≈|e168214c2020-11-24 23:14:48留言☆☆☆ 

看原作,我补的时候第一集刚出
结果原作看一半站五受,看完吃粮成了五凸,然后是五夏五,然后跳到了男主男二,之后不知道什么契机磕到了五伏,之后逐渐上头
№8 ☆☆☆= =|746a00362020-11-24 23:16:08留言☆☆☆ 

看原作站cp,严重冷逆从不买菜
№1☆☆☆= =|512d35e0于2020-11-24 23:11:39留言☆☆☆

只会买作品安利,不吃cp安利
因此进了无数冷坑。。。
№9 ☆☆☆= =|9f8334672020-11-24 23:18:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主