关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类似警官,借个胆爱你,2401,晓春这一类的。五折的我也看,但是微妙的应该有点不同
强强,最好爱恨交加狗血风味十足的,要互攻
如果没有新文的话老文也成,谢谢进来的美鱼鱼
№0 ☆☆☆==|fe377018 2020-11-24 23:04:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

搜 互攻 有一栋高楼 那楼里几乎全是老文(因为基本没新文看)
№1 ☆☆☆= =|0d95f6c52020-11-24 23:05:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

军nu左三知
№2 ☆☆☆= =|59257ed82020-11-24 23:06:08留言☆☆☆ 

搜 互攻 有一栋高楼 那楼里几乎全是老文(因为基本没新文看)
№1 ☆☆☆= =|0d95f6c5于2020-11-24 23:05:33留言☆☆☆

噢……我想也是,谢谢鱼鱼,我去搜搜
№3 ☆☆☆==|fe3770182020-11-24 23:07:50留言☆☆☆ 

军nu左三知
№2 ☆☆☆= =|59257ed8于2020-11-24 23:06:08留言☆☆☆

我去看看!
№4 ☆☆☆==|fe3770182020-11-24 23:08:34留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆真男人就割腿肉|78b93d252020-11-24 23:09:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
噢……我想也是,谢谢鱼鱼,我去搜搜
№3☆☆☆==|fe377018于2020-11-24 23:07:50留言☆☆☆

翻了半天实在找不到符合的,鱼鱼还记不记得其他关键词?
№6 ☆☆☆|6481ff582020-11-24 23:16:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
翻了半天实在找不到符合的,鱼鱼还记不记得其他关键词?
№6 ☆☆☆。|6481ff58于2020-11-24 23:16:47留言☆☆☆

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1790911
№7 ☆☆☆= =|811dd3ed2020-11-24 23:18:12留言☆☆☆ 

来了来了!!我又来推销我的过气cp了,lz介意看下古早xq不宜文里的符合xq副cp吗,戏份基本是单独的,我可以把cut发给你,就是你可能要稍微了解一下大概故事背景,然后是古早文文风,cp人设是反kong少校x恐怖fen子,立场相对相爱相杀,实际上是竹马竹马失忆之后多年重逢,其中一方认出了对方
№8 ☆☆☆==|979659002020-11-24 23:22:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主