关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是想理性讨论来着!!!
死小的画风越来越难看了应该是大多数人的共识吧?
我个人觉得画风最好看的时期是危名的复活那个阶段,现在的画风感觉很僵硬,鼻子巨大,脸又宽又短,究竟是为什么会变成这样啊
№0 ☆☆☆= =|74dacb95 2020-11-24 21:25:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

死小后期的画风就是在看一群犀牛对话
№1 ☆☆☆==|5273b3272020-11-24 21:27:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

死小后期的画风就是在看一群犀牛对话
№1☆☆☆==|5273b327于2020-11-24 21:27:36留言☆☆☆

真的难看到我600集之后不想再追了……
№2 ☆☆☆= =|74dacb952020-11-24 21:30:29留言☆☆☆ 

看赤老师前期和后期对比就很明显了
№3 ☆☆☆= =|581766132020-11-24 21:31:09留言☆☆☆ 

看赤老师前期和后期对比就很明显了
№3 ☆☆☆= =|58176613于2020-11-24 21:31:09留言☆☆☆

顺便我真的很想看后期登场的人的前期画风啊,不知道有没有野生公式尝试过
№5 ☆☆☆= =|581766132020-11-24 21:31:39留言☆☆☆ 

太丑了太丑了 近期太丑了 贝姐和基尔两个大美女被画得很潦草 73是不是没精力好好画
№6 ☆☆☆= =|b861a8572020-11-24 21:32:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">№1☆☆☆==|真的难看到我600集之后不想再追了……
№2 ☆☆☆= =|74dacb95于2020-11-24 21:30:29留言☆☆☆

感觉两三百集的时候画风很舒服,前一段时间重温世纪末的魔术师觉得画风和色调真的精致又温和,人物服饰配色也很和谐
№7 ☆☆☆==|5273b3272020-11-24 21:32:24留言☆☆☆ 

现在希望动画组能给漫画改进一点 不然我要哭了
№8 ☆☆☆= =|b861a8572020-11-24 21:32:41留言☆☆☆ 

现在希望动画组能给漫画改进一点 不然我要哭了
№8 ☆☆☆= =|b861a857于2020-11-24 21:32:41留言☆☆☆

你居然指望动画组?动画组把早期赤老师画的跟集抛被害者或者凶手一样
№9 ☆☆☆= =|581766132020-11-24 21:33:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你居然指望动画组?动画组把早期赤老师画的跟集抛被害者或者凶手一样
№9 ☆☆☆= =|58176613于2020-11-24 21:33:25留言☆☆☆

赤老师早期微笑警告
№10 ☆☆☆= =|4ff28abd2020-11-24 21:34:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆= =|58176613于2020-11-24 21:33:25留言☆☆☆

至于后期的动画组……各种死亡配色. JPG,我至今记得那双凉鞋和贝姐的亮绿色指甲油
№11 ☆☆☆= =|581766132020-11-24 21:38:00留言☆☆☆ 

漫画画风也变丑了。最好看的是中早期,那时候人物画的都很细致。现在画的很粗糙。
№12 ☆☆☆= =|8561da1f2020-11-24 22:16:06留言☆☆☆ 

漫画画风也变丑了。最好看的是中早期,那时候人物画的都很细致。现在画的很粗糙。
№12 ☆☆☆= =|8561da1f于2020-11-24 22:16:06留言☆☆☆

漫画以前的人体比例比较有二次元纸片人的感觉,现在感觉越来越往三次元的标准靠,但是我看漫画难道是为了看三次元粗短腿的吗……
№13 ☆☆☆= =|b4a604482020-11-24 22:22:38留言☆☆☆ 

贝姐满月篇那会真真儿是风情万种,现在这个画风滤镜下只能勉强算风韵犹存。
№14 ☆☆☆= =|adf1cd6b2020-11-24 22:24:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
漫画以前的人体比例比较有二次元纸片人的感觉,现在感觉越来越往三次元的标准靠,但是我看漫画难道是为了看三次元粗短腿的吗……
№13 ☆☆☆= =|b4a60448于2020-11-24 22:22:38留言☆☆☆

头发也是,以前头发画的很好的
№15 ☆☆☆= =|8561da1f2020-11-24 22:37:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
头发也是,以前头发画的很好的
№15 ☆☆☆= =|8561da1f于2020-11-24 22:37:45留言☆☆☆

以前小兰的角还能看出是软的呢,现在大家发际线都在上升,个个都有秃头的危险
№16 ☆☆☆= =|b4a604482020-11-24 23:15:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主